注册帐号

GM,设置5.1煞神活动,,换暗金等等,,体现中国人的什么,??

火... [复制链接]
我都不明白了,,,,80多级的怪那里遍地都是骑士,,从男爵,,圣子子爵,,偏将军,,,,怎么回事啊,,,,我都怀疑了,,,中国人的,,思想就是那么落后,,有便宜,,绝对不能放过,,,
贪图小便宜,,,幸灾乐祸是大多数中国人的,,生活观,,看到别人抢劫,,就装看不见,,不问而过,,看见好的东西,,趁别人不注意就顺手牵羊,,,,看见美女就流口水,,,什么也不多说了,,越说越气人,,假如我们中国人都象那个,,在浙江用自行车手轮飞车贼的,,河南小伙那样,,,抢劫的还那么大胆吗,,做贼的还有那么多吗,,,我就前几天,,我被盗了,,,我去看监控,,,有个扫垃圾的亲眼看着盗窃犯拿着我的钱,,大模大样的离开,,,我的店面门开着,,我和那个扫垃圾的还很属性,,,,真是的,,现在的人,,真实各人自扫门前雪啊,,,,,我们中国的,,毛泽东思那里去了,,,多想回到老毛那个年代啊,,,,各家的围墙都不用累,,,你看现在,,一家一家的围墙比一家高,,一家一家的门比一家安装的高贵,,,现在买一个锁就得,,200多,,,,什么啊这是,,郁闷,,,,,什么也不行说了,,,,人啊,不知道怎么说,,,,,,最毒的人:格言,人不为己,天诛地灭。。。。。垃圾。。。
愤怒中,,,,使用都找不到地方了,,,全是大号,,,,,,郁闷死了都,,,,
巨型根本不会是你的,,,巨型打不了,,还掉什么宝啊,,,,一天了,,什么都没有捞着,,,,
估计楼主是被抢怪了,才会如此愤怒。
亏了我们这些80多级的哥们啊,,,,任务不好做,,升级不好升,,,,

评分

qq358890094 -5 刷贴处罚

hai .............

评分

qq358890094 -5 刷金币的 当你水贴算了!

努力升级把!!!
人性的东西,不在这里讨论
一个游戏嘛  。。。
想不被欺负,只有自强撒.
巨型根本不会是你的,,,巨型打不了,,还掉什么宝啊
顶一下 我87级  练级中 一个字  累  两个字  痛苦  三个字  很无赖
看来当老实人没前图
强呼弱是这样的了
反正我没有做那什么任务。
玩,自己开心就好。
大号抢你的,你80多就杀60多的怪,谁怕谁啊。啦个小号弄些组出来。照样掉宝
楼主也不用太激动,当前的社会情况是经济发展不平衡,贫富悬殊导致的!社会的压力,生活的无奈,精神文明的空白······只有靠国家的进一步发展来完善了。游戏里面嘛,就让他们折腾去,要看不顺眼了,刷个组!让他们砍去,哈哈,到时候也是白忙一场
hehe  愤怒中LZ说出了不少想法啊,不过有点“盲”,你去低级一点儿的地方不就OK了~  没那么多人抢的,我就不信呢丝路还有找不到地方的,我就觉得人那个少啊。
不要鸡冻!!!
你在埋怨中国人的秉性的时候有没有反思自己呢~
我在帮你补充一点,中国人的眼睛老盯着别人,比如你 !!
现实的话说黑现实的人听 我顶
现实的话说黑现实的人听 我顶