注册帐号
楼主: yujiufangpiao

GM,设置5.1煞神活动,,换暗金等等,,体现中国人的什么,??

火... [复制链接]
埋怨别人的同时先想想自己     你站他的角度 你会怎么做
等你满级了也去抢嘛 努力!
呵呵!楼主看来是挂级地!被抢啦!愤怒啦
呵呵 没办法 打小安的都一堆人 更别说军14/15了
GM搞这些 垃圾 活动 有几个玩家可以换到 暗金 ? 真是个 未知数
没办法那去刷比自己高级的,或比自己低一点的,别再抱怨了。我都很气这次活动都不是人来的。搞了市场值钱的全没了
我68级 天天在石窟里做任务 嘎嘎 挂着呗 盒盒 死了就跑回去继续挂着
谁叫你级低呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生最大的遗憾就是,,人活着,,快乐还没有找到,,,,,郁闷,,,囧,,,,,这何来的快乐啊,,???沉思,,
天天黄喇叭叫着红杀,,红杀,,到处都是抢怪的《平常时分》,,哎呀,,什么抢不抢啊,,实在不行就是这样,实力说话,看不惯也得看啊,,,
事不关己高高挂起
哈.楼主能和我们的柏杨爷爷有的一拼啊.因为他老人家些过一本{丑陋的中国人}.很是经典.这就不多说啦.可老人家可没想到那个抡车子砸骑摩托的抢劫犯的小伙子后来还遭到人民警察的批评::我们不提倡这种见义勇为的行为..就像不久前的一个见义勇为的人把小偷给砍啦.后来让小偷给告到法院去啦.法院居然判决他有罪.所以这个抡车的小伙也没给他认定是见义勇为.跟别说拿奖金啦...所以现在大街上有摔倒的老人有人看没人敢上去扶.有倒在地上的自行车没人敢给搬起摆正..怕呀..怕让讹上..什么原因呢.就是因为真有这种人你过去扶她.她的家人说你把她碰倒的.让你掏住院费.你说还有人敢"见义勇为"吗.前段南平校门口杀小学生案.过路者和学校体育老师还有个家长都给了"见义勇为"奖啦..唯独那个第一个冲上去用双臂护着三个孩子的环卫工大姐居然没给任何说法..你又能怎么样..唉..生不逢时..谁让我不生在美国呢..玩游戏吧..楼主不要想那么多啦.没用滴..
楼主也看的太远了点吧!游戏就是游戏,不要想太多,想多了自己受不了,郁闷到了怎么办!!就让他们刷去吧!!
呵呵 怎么没说呢 国人的确大部分如此 呵呵别把游戏的情绪带现实就好
恩,我也是使用都找不到地方
只有靠国家的进一步发展来完善了
努力升级 ,这种任务我基本上不做。费时。
中国水太深了  谁也不想去试
郁闷   SM 就只为高级号着想。我们小号根本就无法做这个任务。
还没有去过皇陵,不过听说这个人物可以换暗金装备的!这样的好事,大降价肯定都喜欢了!