注册帐号

[丝路心得] 针对说大唐人弱的问题,我个人的看法

火.. [复制链接]

大唐人物都是三修,而罗马都是2修,为什么一直说罗马厉害啊,就因为罗马的状态多,好多大唐的人打不过罗马的,都抱怨,可是你没有想过,你如果让朋友帮你加上罗马的状态怎么样,玩游戏要动一下脑子,我见好多罗马的人打架,后面都跟一个号,不光本身双修,还让后面的号加状态,现在玩丝路谁没有几个号,你给你的大刀加上牧师状态,战士的状态在去打一下看看,我感觉应该把罗马的干的不敢出城吧,你老喜欢单挑,没有团队意识怎么行啊,我现在就连2个号,一个火小刀,一个罗马战牧,刷怪就小刀引怪抗,法师高攻,比罗马组刷的还爽,打架就加牧师的状态,有圣音上不了状态,有防有力量和智力的提高,我感觉不错,或者你练一个罗马的战牧大唐的冰雷剑,打架刷怪都效率,

以上见解为个人,看法,有不同意见可以跟帖,有骂人的,就不要跟了,谢谢
楼主说的很对啊,SM现在可以N开,只要你的电脑可以顶住。几个号一起,PK无敌,不管是罗马人还是大唐人。团队永远大于个人
是啊 楼主说的不错,团队才是最厉害的
确实。。。团结才是最厉害的。。。
头像被屏蔽
一个人最多2个号 不然怎么操作啊。。。。
刷组?貌似小刀拉不住怪啊
楼主的这个贴了好象还是说罗马利害呀,大唐法怎么都比不上罗法刷得爽
有道理 就是这样
自己一个人的团队~哦耶
恩 恩恩  单P的时代都过去了
确实   楼主和我想的一样   不过说句实话  大唐人的各方面确实弱于罗马人,就拿大刀和战士技能来说大刀用来用去也就那就招 ,有特殊效果的技能不多,而战士呢,出血,放倒,击退昏迷等等,而且你看罗马的武器和大唐的武器攻击,致命,那根本就是没法比的,我敢说,一组纯罗马,一组大唐罗马混组,大家在装备差不多的情况下,团P就是纯罗马的赢
楼主说的很对啊,SM现在可以N开,只要你的电脑可以顶住。几个号一起,PK无敌,不管是罗马人还是大唐人。团队永远大于个
是啊 楼主说的不错
楼主说的还是不错,但是有一个问题存在,就是说罗马战牧不好使用,要其它号带出来啊
一个人 玩两个号  多累啊  还不如多交几个罗马朋友
好像说的对啊。。。就是好像好麻烦啊
楼主的方法很不错,但是我还是喜欢DT人之间坏笑那个PK!
团队才是最厉害的。
其实网游本来就是要团队打才好玩的