注册帐号

[丝路心得] 如何巧妙刷积分 1天 3万 积分 轻松赚

火.. [复制链接]

我是用的 楼主的 发布的 5.1  送礼 辅助     

有4中怪   其实GM 故意这么设定的   完成太阳的 难度难之又难  

1  邪恶山羊   里面包括恶灵山羊 不给积分  《不推荐》 1个怪物 2分  很难完成任务

2  安蒂诺可   里面包括安蒂洛普  漫步安蒂诺可  不给积分  《一般》1个怪物3分   怪物分布广 打9套太阳 可以完成

3 攻击者      里面狩猎者  不给积分 《极力推荐》  1个怪物5分   怪物分布及其广泛  选择过滤打怪 1个小时 2000分+   24小时 就算能打 4万积分  3天能打 12万  轻松换太阳。

4 精英士兵   里面 有石狮子  不给积分  《极力不推荐》  1个怪物7分   怪物分步少  使用人太多 ,在哪里打1个怪 可以在攻击打 2·~3个怪了   

以上 是个人意见   大家如果有好的意见  建议 拿出来分享下 。

补上  大大 的 怪物 屏蔽软件  跟 过滤物品软件  

物品过滤下载地址  http://www.lsyr.net/index.php

怪物过滤 下载地址  http://www.lsyr.net/thread-60244-1-1.html

打字累啊  希望  管理大大 们 能给加个 精华·~~~~~~~~~~    看见很多玩家 问安全不   大家看网站 这是依人的 帖子地址  懂的人应该明吧·
又来1个  版主你看看那个网址安全不
是啊    说的和好不过这东西安全bu啊    楼上的 点了没啊
这种东西相信你就点!点了就忽悠你!要有这种东西SM还玩P啊!
呵呵,,,都想你这样想,,,那不是都有太阳了
其实刷小安是最快的 别看积分少 可是怪刷的快 刷的多 比攻击者效率多了!!!
可惜我没到80只能刷山羊,而且都是树人多怪少!只够换9套太阳的!
真的便宜了高级FS了
可惜我只能拿点9套了

现在一把太阳到手  在向第2把冲刺
这种东西相信你就点!点了就忽悠你!
回复 1# kiss0122

那些怪,还是任务怪才可以的,晕
想拿  GM 点东西不容易
安全部啊
我弓号 不像他说的  一天也 5万多积分啊
安全下载不???楼主说一下啊。。
呵呵
个个都很强!
我刚知道用秋思
已经慢了啊!
这个。 我已打了9万8千多分了。。。。我表弟帮我挂的。
我现在打了47个小时9.6万...10套太阳是可以拿到了...现在在冲一把9套太阳
想拿GM的东西不是那么容易的。
最快的应是14室的精兵吧  我挂我的号和朋友的号  一人一个角落  平均一小时至少3000积分  35个小时绝对OK
我在今天早上10点左右就完成了  现在在副本打BOSS刷积分呢