注册帐号
楼主: tianyadaoren

[丝路问题] 积分换的暗金武器到底是不是可修

火.. [复制链接]
回复 1# tianyadaoren

你放心吧 给你的暗金绝对是可以修理的  原因吗 不可修理的你会去买+2必成药吗?算一算一个+2必成武器药是多少的人民币
电话问问GM就行了被  我懒得打 感觉和他们说话 就是在浪费电话费
应该是 可修理的  我觉得  SM  是这样想的   反正 现在  已经  满级是 110了

9套  10套 装备 现在 只是  过度 装备罢了   在说  给你一把 太阳 你想 让它 垃圾吗?

不想 垃圾 那好 你就+    +5 还好说  一般人  还+的起   可以 +7  +9  以上呢

你就得 买 啊斯特拉  不灭  这是  必备的  +高了 以后呢  现成的100% +2药  你用不用  

要用  那就好   一个字  《钱》!  那在 回头看看 一把 过度武器 太阳值多钱?

你用的  炼金药   用的 石头  得花多少钱?
要赚人民币就是可修的,不想赚就不可修,大家有太阳咋也要狂砸一下,砸完了马上开高级武器,大家继续开始砸武器,世魔就是这么想的
应该是能修的吧,我去低级副本刷积分居然,过2个小时就把我强制出来!郁闷
simon4178 发表于 2010-5-2 20:23

你个傻子。。。。。。副本时间来就是限时两小时的。。。
GM  不停的放送,,,,只是说明要改朝换代啦。。。。

等新装备吧。。。
这个问题现在还是个未知数,要等到有人换到了才知道!
就算是可修的,也是不可交易不能存仓库的