注册帐号

[丝路心得] 关于罗马刷怪组职业的构成

请问下大家罗马刷怪组最佳职业是怎么搭配的了,同时各职业等级是怎么分布的?和怪的等级保持在多少才最有效啊?谢谢高手回答!!!
没练过罗马号 不是很清楚这个问题 等楼下的人回答吧
头像被屏蔽
楼上说的不错!
回复 3# zhang2

兄弟说得不错,值得采纳
谢谢大家的回答!
我们正常刷组是

一个战士(负责清理掉威胁法师的怪,属于保姆性质)
两个战牧(负责集体加血,吸怪抗怪的)
一个浪人(负责引怪,最好浪人喝速度药,喝速度药的话,可以不要琴法)
四个牧法(放天赐,炮手)
以上个人玩法,拒绝口水谢谢

我来补充一下 最好的也是最效率的(人不在的情况下)  一琴(魔法之轨道,吸收或者命中)两战士(一人看两FS,用小助手可以实现,吼生命,战争咆哮,钢铁皮肤,魔法皮肤,两战士和法师拉开点距离   两战士自己之间也可以稍微拉开一点距离,法师攻击范围内就行)    4个法师技能就不用说了     一个牧师(痊愈分配,圣音,生命轨道,TC,团体复活,神圣团体痊愈,团体治愈之风,治愈本能)   经过无数次的灭组经验   提供大家几点这里面的关键  首先两战士的装备和盾 不能太差 不说一定要极品吧   但是也要满属性    琴的技能不能断  一断  马上灭组    牧师设置有团体复活  人不在  最好 都设置上自动复活  QS还有掉级辅助都可以实现    法师里面  最好有两个用上雷的打退技能  就是那个8连击的  这样大家的安全系数会更高    其他没有什么了      还有什么没想到的  下面继续补充
再来个组队模式    三战士   四法师(一个是琴法)   一牧师   战士里有一个是要看两个法师的  其他一人看一个  牧师技能和上面一样不变     关键在这里    琴法要用QS能换武器   琴加蓝 然后换法仗打怪    开不开生命无所谓了     当然  要是觉的麻烦  那这个琴法就不打   单单就加蓝    呵呵   就少一个打手
楼上说的不错,赞成    ~~~~~~~~·
,不好意思,我是不知道,不过看以上的朋友回复,收货不少。
我们正常刷组是

一个战士(负责清理掉威胁法师的怪,属于保姆性质)
两个战牧(负责集体加血,吸怪抗怪 ...
菲儿家具 发表于 2010-5-3 09:18

呵呵,不错,和我作法一样一样滴
以上观点叹为观止,下次把我自己的详细说下,今天累了
等楼下的人回答吧
目前为止总共练过三个号1个60级的火法别人说垃圾就能带个人,我就扔了
我比较喜欢罗马职业,顶一个