注册帐号

关于防同化石头

哎!说起放同化炼金石我不免有些后悔甚至愤怒,我昨晚打到一把大唐小剑白字都是(80%和100%),我一看到我就顾不得使用了马上把好开回去,准备把这剑加好用这的了,先加到了5,在加下面蓝属性的时候我怕把上面给同化了,我花了8000W买了8个防同化石头,全点了上去心想现在不用担心它会被同化下来了,于是我就开始点了,什么都加好了最后点力量的时候同化了两次,我却都不知道,点了10多个了见也不上7老是6,我就想6就6吧,我正开心正得意呢,我的剑除了力量没满也算JP了,可我把鼠标放剑上的时候我差点没有晕死过去,本来80  80  100的现在变成了41  41  22了,我的那个痛啊,不知道该怎么想了。8次防属性同化啊!   怎么没的我都不知道。
怀疑你被人忽悠了.有人专门做这种缺德事,摆摊的时候故意放一两个%的石头在上面.
8次防属性同化啊 都用完了,可惜一个JP的东东
可惜了好东西
哎 你和我一樣的粗心啊 我誤把+7的當+0的拿去墊底了  忽忽
粗心害死一只毛,,,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主点背了,估计被忽悠了。。。。可惜好东西了
好东西就这样没啦,,真可惜啊
回复 1# 56210713

楼主下次在砸东西的时候可要小心了 别在马马乎乎了
防同化的要那么贵吗?  在开天才80万一个
那个虽然是放同化但也要看着呀要不通话了就没了
当月亮太阳没上不灭的时候拿去垫那才叫心痛呀。本人大意。。。
一样 我有个小刀物80% 致命10的 叫我同化了 什么都没同化 就同化了我的物功 和致命 叫我发了疯的去+  最后物攻80%了可致命怎么+都不上10  现在是8   我哭都没地方去
我看了你说的经过,你只放了8次防属性同化石头.可你点了10多次啊,可能就是那8次以后再点被同化的了,加装备就是玩心跳啊
哈哈  楼猪小心哦2  现在很多缺的之人。。。看清楚哦 擦亮眼睛
估计你是拿错了吧,以后好好看看东东在搞撒,可惜了JP武器了
呵呵看了好可惜呀