注册帐号

想砸武器装备又不会砸的进来看看

火... [复制链接]
看标题大家以为这里有砸武器装备的方法吧,其实没有。我现在才76级,用的是76+5太阳弓,装备一般,但我在游戏里从来没有砸过武器,都是买现成的,装备也是一般的,打到符石就随便加些属性而已。最主要一点是我在游戏里没有花过RMB,都是挣SLB的。
      这里主要是想奉劝大家最好不要去砸。大家都知道现在商城都可以买暗金武器了,5.1活动还出了很多太阳武器,很多人得到后就想+5+7了,想的是太阳武器都有了,花点钱也无所谓,加好后或许能卖个好价钱。就是不卖自己用也很爽的。但是大家都知道现在要+5+7容易吗?SM为了赚钱,商城卖100%加2的高级炼金药,如果我们能轻松+7,谁还会花RMB去买他的高级炼金药啊。
      得到太阳武器的玩家想一下,你现在的太阳武器比之前普通+7的武器是不是已经好很多了啊,可是你们还是想再+5+7,知足长乐吧,现在砸武器真的不是很好玩。真的想要更好的干脆就省下炼金的钱去买现成的吧,毕竟有些玩家懂得一些砸武器的敲门。
      语言组组得不好,希望大家能够理解我想说的意思。
感觉加4很好加,不是100%也有90以上!
赞成LZ的说法,我也是这么认为的,我觉得SM搞活动,就是为了后面的圈钱哈
我认为那要看运气了,就像瞎猫碰到死耗子一样,好的时候别说一个5了,7也能去,霉的时候+2+3都黑,这又能怎么说呢
沙发,我顶你个嘴,我觉得上4不是一般的难,、而4上5我通常不超过4个药,
我觉得SM搞活动,就是为了后面的圈钱哈
一般人不炼金
我本人就很少加武器,我更楼主一样,都是买现成的,划得来
头像被屏蔽
支持....不会就不要弄....免得伤心...我都破产几次了...
呵呵 是啊 不会就不搞~~
大家要冷静不要上SM当
偶也是买现成的,打死都不练金了!
不错,,,,,,丝路花钱太历害了
昨天刚把武器上4 感觉很容易 今天就想上5 结果失败了 又买了30个要只想上到4就算了 竟然连4都上不去 现在只好拿+3的  真的太难了。。
顶五楼!个人感觉四比五六七都难!
其实武器强化越高买高级药的欲望越大!
哎以为可以学加武器了
我都用白的,呵呵
w 我还以为楼主有什么高见呢 呵呵  这样子啊 我赞同
随意吧

乐意砸就砸砸

不乐意砸拿白的也一样 重点自己高兴