注册帐号

这样掉级,压点不累(秋思新用法)

火.. [复制链接]
      压点的时候曾试着用过很多掉级工具,比如有“掉级辅助”估计这个是大家最常用的,优点是简单方便,缺点是占用系统资源高,平时我开七个号都不卡,用了它开四个号都卡得不行(四个号都用着掉级辅助),而且还有一个毛病就是不能按“ALT” 否则就会花频,这给人物倒包带来了很大的麻烦;其次是“技能小助手”,就是需要设置秒数的那个,还算将就,但是杀软报毒,出于谨慎就给删了;最后再来说一说本文的主题吧:

首先要说,以后大家压点掉级都不用去西门了,直接在工作点就行,甚至是只要周围有怪就行。首先,掉级开启秋思后把附加区的“接受复活”勾选,然后进入工作区,范围设置10-20都行,技能就是把普通攻击的那个动作放上去就行了,一定要设置在“1”,否则容易掉,然后点一下自己的头像,选择自己,OK,开始,你已经可以看到他在打怪了,对了,可别设置巡逻哦,原因大家应该都知道;然后是救人号,这个简单,直接把救人的技能放在辅助的"1"上面就OK了,然后开始,你已经看到那炫酷的救人技能在开始释放了……

最后再给大家说几点上述掉级的技巧:掉级号最好是用弓攻击;如果能三个号以上一起掉级最好,这就不比在西门掉的效率差了。

哦了,人穷志短,压箱底的秘籍都给搬出来了,版主们还是行行好,给点钱卖东西吧!此致敬礼了!

评分

jiucheng + 6 + 5 赞成您的意见!

我以前用秋思开辅助救人 感觉不行  是不是我没设置好  我再去试试看
回复 2# 傲视V清风

我都是在西门来掉  没有在工作地掉
呵呵,是个办法哈
呵呵``老办法,慢慢的掉
哇塞,谢谢“jiucheng”版主,老鸭我终于有点自豪感了!哈哈!
呵呵,好办法!但是我机子不好,开不了那么多号,还是用掉级辅助算了!
这方法用过。。基本相同
回复 1# loyal

这个还真不会  今天学了一招  谢谢楼主
楼主真是强人啊 开7号  你真的把你的机器当机器  我开2号都有点费劲。。佩服。。
哎~~~~~~~无新鲜创意啊~~这个早知道,我还以为是支持复活祭奠的呢~你这招满服务器人都在用
还是要谢谢啊,呵呵。
谢谢楼主今天学了一招
太麻凡了!!!!
我开2号都有点费劲你开7个号高
还是不够省事 有没有更快一点的
试试看........................
好贴要顶

大家都学习下

以后好用
这个方法好可以去试试
2.0的秋思好像可以洗级的