注册帐号
楼主: 菲儿家具

丝路 从此将成为中国网游中最平衡的游戏

火... [复制链接]
最后还是公司挣钱
本人可以肯定的说 楼主绝对不是什么有钱人 也不会给丝路投入了多少钱 可能是最近狠心掏几百元弄了把好武器 心理正在洋洋得意 终于能在穷人面前显摆一下了 GM又免费给大家发了个太阳 显摆不成了 心理不平衡啦 其实真正的有钱人 RMB币玩家会在乎这个?你穷人有太阳 我有彗星 你能加5 加7 我能加9 加12 你属性一般 我能篮子全满  白字属性你能41% 61% 我能81% 100% 所以真正有钱人是不会因为这个抱怨GM的  100版本更新到110的时候 你们谁见你们服的哪个真正有钱人刷喇叭抱怨他们手里的加9 加12要贬值啦?在说楼主的想法是不对的 游戏平衡点好 那样城战 PK 才有意思 在加上现在的人好多没一点骨气 游戏里都巴结有钱人 站到有钱人一边 形势一边倒 还玩个P 比如魔兽 是根本不会卖影响平衡性的东西 而丝路却是什么攻击卷啊 城战包啊吆喝的满城风云 这可不是什么好事 游戏要靠技巧 运气才玩着有趣 这是本人针对最近一些所谓的装RMB玩家抱怨GM发暗金的一个提示 不同意的别喷 不同意见讲出来
楼主,现在还是罗马人的天下
SL马上成有钱人的游戏了还是什么平衡
谢谢62楼的兄弟

其实我啊,这个游戏就没有投资过,也是个地地道道的穷人,也没有花钱去买什么可以显摆的太阳等等

我就是玩的时间长了(我玩了快1年才出的90版本)

怀念看到星星,就跟别人半天看的时代

那这样下去,真正的,能让别人羡慕半天的是什么?

我还清楚的记得10套的太阳武器刚爆出来,白的30000RMB那会,太阳是什么?

对我是高不可攀的物品(*奢侈品)

现在呢,一个怀表+5000万就可以换一个,我倒是一点点新鲜感都没有

可以肯定的回答各位,我是穷人
LZ是不是受到什么打击了呀????
我还没有呢 哼哼哼
的确如此 这个游戏的初级装备很好弄 高级的如太阳级别的还是难
不管什么游戏都是花钱多的就是主,
主要还是看个人怎么玩
管他呢..能玩多久是多久..
他在表达现在的公服有点像SF的感觉吧!
怎么心理这么不平衡了
whathow 发表于 2010-5-5 16:53

是有点哦 呵呵
就是要边SF就好那样垮的更快就不会来玩了
心里不平衡了吧
现在有钱人多了,所以就平衡了。不过还是有区别的,在个4,5年的差不多
我只希望 爆的暗金全是大唐人 用的!!!!   大唐人本来就是最强悍的民族!!
不是游戏不平衡 是你心里不平衡
又是一个对游戏看不下去的人
楼主有钱!拿月亮+12的都不好意思出门!我们那把+7的就很高兴了
平衡就不可能的啦 ,因为我没有暗金!~~太阳GM