注册帐号

[丝路心得] 猴子双开几个方法

火.. [复制链接]
怎么带俩个猴子
是这样地 其实说起来很简单 关键就在于传送上 开始说了 在和田带除了猴子以外地宠物

骑马传送到墩黄 在传送过程中会有一定地

几率把猴子卡在 和田 如果卡住了 当你到墩黄地时候 是看不到宝宝地 而且 你会发现原来

在右下脚地 宠物栏也消失不见了

就想从来 也没有开过 宠物一样 但是你打开自己地 人物包地时候 去点这个宝宝会发现 点

不开 但是你 去点预先准备地 新宝宝地时候

(猴子)就可以把他点开 现在不是有一个宝宝了吗? 然后就可以去找回被卡住地宝宝 方法就

是 传送回 和田 当你回和田地时候你会发现 有

2个宝宝 同时挂着你地名字 在你身边 就是这样用2个猴子地 困难点就是在 和田传诵地时

候卡住除猴子 以为地 一个宝宝 要注意地是

不能同时开2个 一样地 宝宝 方法是绝对没有问题 .

★★★这是一种,还有一种是这么带的.这个方法简单★★★

在敦煌洞里面,两个猴子一起召唤.(把你原来的那个收起来).两个猴子,放到键盘里的快阶键

盘里,同时一起点.掉线了.你就成功了...没掉线.继续召唤.

掉线后.再上线,把那个不亮的点一下.就出来了.然后找个地方传送一下就行了.

2、

这个开2只猴子的具体使用方法我是挺迷糊的 - -!
开玩笑....哪能收钱....
这个猴子是在吨黄石窟里卡出来的..
首先..除原本的猴子外再带个猴子 去吨黄石窟.在进石窟通往61-63怪的房间走廊外....2个方向一个是通往怪物的房间..另一边是块大石头(这个地方说得不是太清楚.但是也挺清楚- -)..在大石块的右上角,,,使劲往那上面挤...差不多了小退....上来后发现自己原来的猴子没了..别动...再招包里的另一只猴子...然后出来看看.............哈哈 2只猴子了= = !

最简单一个界面双开方法

丝路直接双开技巧.无须任何软件!
         1.直接打开游戏.在选择电信/网通画面"设定"中调到 800*600   点游戏开始.登陆帐号1.
         2.在登陆游戏后 同时按住 ALT 和 ALT 左边那个键(就是和"田"字一样符号的键,我不知道念什么)再按回车键.画面窗口化了.
         3.右键点丝路图标,选择"运行方式"会弹出一个对话框.确定.又一个丝路成功启动.登陆帐号2..
额``我表达的不是很好,希望对你们有所帮助
经鉴定 这是三百年前的方法了,第一,现在功能型宠物不可以卡出两个了,第二,现在直接双击丝路即可多开。
这种无聊的帖子刷积分,建议斑竹扣分!
这帖子我好想以前见过。。是不是翻帖子出来刷积分啊 。。。汗   扣分
这个贴我也见过哦~
无聊的帖子,  在刷积分?
这个故事好像是盘古开天时的事了~
哈哈  6楼说的真准确...一针见血啊...哈哈
呵呵…………不要再发这样的贴了好不好啊??
虽然以前看过,但是还是顶你下,方法倒是可行,就是咱没那么多钱啊!一个猴子还买不起呢!
早就有人发过了
早就不可以了哦
回复 1# cori

还是不明白
现在猴子太贵双开猴子不太合适吧
我还以为是什么新点子呢 原来都是人用过的
现在功能型宠物不可以卡出两个了
这个地方说得不是太清楚
没见过,可以按方法试试,可惜买不起啊。
一会我去使使
什么呀 你试验下 现在根本卡不出猴子 。水贴
强烈 鄙视!!!!