注册帐号

[丝路心得] 心得体会:罗马法师怎样加点算是最好的方法(使用技能)

我有一个大唐法师号,自己感觉玩的不错,虽然不是全智法师,但是学了剑法,杀大刀,还是有一套的,这里就不说了这个。开了罗马职业后,大号就带了一个罗马法师,我研究了好久才决定法师牧师双修,选择穿轻,感觉轻能抗,丝路的怪大多数是魔法和物理双攻击,轻是最好的选择,布袍就是都+5了,也难抗,现在106,可以在102怪那里使用,不会挂,废话少说,说说我怎么加点的。
法师技能:
第一行,自然精神,4个全加满
第二行,精神力量,法力研究和魔法范围必须学,如果你的号是带大的,生命控制别学,等直接学生命海啸
第三行,地球智慧 ,只是学大地冲击以后是大地狂暴,大地屏障以后的大地守卫是必须要学的,这是法师技能中唯一防御技能,其他的学了也没有什么用处
第四行,冰系魔法,必须学的技能暴风以后出暴风雪,透明只加1点就可以了,以后组队打穿越高等级的怪用于隐身前行,其他不学
第五行,火系魔法,这个学的更少,只是学陨石雨,其他的自己看着学,因为在使用中,其他技能用不上
第六行,电系魔法,学电磁风以后出电磁风暴,雷电移动和大气移动自己看着学

牧师技能:
这个技能分布袍和轻甲两种装备学的技能,我对这个研究的少,大家可以讨论,这里我只是说说我的加法

因为我是106的法师,我只是说我现在学什么了,重生祭品,这个要学,救人的,可以救110级
因为我是穿轻,只能学慈善、圣音、和最后一样的祝福中的技能,都要学,当牧师的时候可以帮别人加物理防御、魔法防御及其力量、智力。

在打怪的时候,我用的技能,陨石雨+暴风雪+电磁风暴+大地狂暴,辅助技能牧师的大地守卫和牧师技能圣音,圣音很不多,自己给自己加后,可以在很多大唐人不愿意打的怪那里打,因为大唐人怕出血、分裂等万能药无法解的状态,圣音可以避免这些,我现在全身101+5的轻,+7  +6智力或者力量,其他蓝满,可以在102那里使用,不过,没有到103那里试下,有机会去试下,是否容易挂,我这样的战斗技能,使用没有什么问题。

自己一点心得体会,拿出来大家分享,牧师技能我不太熟悉,其他技能我就没有加,这方面大家可以发表自己的观点,学习中。
楼主用的挂可以撒。有自动换武器。就可以这样
你的装备到104 那里都可以使用.
LZ好帖 学习了
用秋思换武器加状态就是了,加上痊愈分配,圣音,天赐,我95的直接挂98.99的怪都没问题
不错 要是牧师在学个虔诚祈祷就更好了 做牧师的时候可以给组队成员解状态
很强大  95挂99的怪 碰上组队怪呢?
强,改天我也去试试
好贴 说的蛮详细的
谢谢,建议你用冰晶球会更省蓝
.....不知道战幕能单刷不有知道的么
还有要修奉献 那是秒人的 现在不少人的装备用法师技能打不死了  我108的满技能+7法杖都秒不了106暗金装备的力号了 就技能不够 牧师低了点 还在努力打技能点啊  战牧能自己挂级的但要准备小紫来防备因为罗马回血慢
学习了  我以后照你的点来加