注册帐号

[丝路问题] 游戏遍地都是太阳不是梦想 估计就在不久的将来~~~~~~~~~~~~·

火.. [复制链接]
记得某次的内测吗???? 都是一身太阳 和太阳武器。。试想GGM为什么要每个角色都发全身太阳装备武器。。他们是在测试数据。。想想内测 在想想 现在  离满世界太阳的日子不远了。。看官网上说的 像打怪物得积分换太阳类似的活动以后还会推出的。。哎 上次商城要卖洛克 好多人都不让。。这回推出活动 都抢着换太阳。这不也是变相的在 推出太阳嘛。。呵呵 个人猜想 您认为不对之处。敬请见谅
不了解,GM的思想非常地变态,我无法想像。
就是,这是我现在的梦想,但难实现呀。
GM是有点走的太快了啊
汗~~!!现在已经基本实现了啊
那还得花钱啊,不是所有人都那么的幸运啊。是不是
以前都想要太阳想疯了  现在给你们发 你们都会使劲+  使劲砸属性吧?  没钱怎么办? 冲点卡啊。。。。
头像被屏蔽
不知道我什么时候才能拿到太阳
8 楼你的人真有趣
GM的思想非常地变态
GM就是想人人拿太阳 然后去买它的高级炼金药。
就象电脑的升级换代,我永远赶不上趟
10套只能算是个过渡了,只要开了11套的高级装备,太阳就差不多只能当玩具了,虽然现在迟迟不开11套的高级装备,那是因为韩服还是105满级,只要他们一更新,国服的太阳彗星就得当玩具了,呵呵
哎!等满地都是太阳的时候,太阳装备也就变得普通了!只不过是亏了那些花大价钱买太阳装备的人了!
现在的世模想干什么啊,弄的服务器什么样了。。。变态的都是人民币玩家。。。说是免费,其实比收费有什么区别。什么东西都卖,难道世模要走老传奇的路吗??
唉 如果满世界都是太阳 估计也会习惯的 毕竟大家都想+9 +12 他还会赚更多的钱
想着法子赚钱啊!
我换把10套月亮弓终于加5了
害我买了2个不灭
4个阿斯特拉
都晕死了!
我只有星星,从来没拿过太阳呢
赞成你的看法,得到了太阳装备,势必会往更高等级强化,那么强化不上去就会去买相当贵的高级炼金药,相对来说就是1笔不小的费用,同时也会大量的小号丝路币砸装备用,那么他又赚了钱,还能减缓丝路币贬值的速度。