注册帐号

[丝路截图] 国服五一活动结束了,来看看有点变味的台服五月活动吧。

火.. [复制链接]

親愛的玩家您好:

五月份的活動,將於本日5/6開跑囉!

【邁向封頂之路-經驗掉寶加倍】
活動時間: 5/6伺服器維護後~5/17伺服器維護前
想要衝等的玩家,請把握5/6~5/17的組隊經驗值跟掉寶率加倍黃金期,一舉邁向峰頂之路吧!

【神殿BOSS入侵長安城】
5/6~5/10以及5/13~5/17,GM將會於長安城外釋放強大的神殿頭目,以賽伊特為首的怪物們,侵襲各伺服器的長安城,絲路的勇者們,趕緊拿著你的武器,奮勇擊退魔物的入侵!

【彗星神武滿額送】
想要獲得彗星+8神武嗎?本月份推出的彗星神武滿?送,只要玩家於特定時間內在絲樂園消費滿一定金額,即可獲得彗星神武等稀有道具喔,配合夏日尋寶樂活動,一舉把好康帶回家!

PS:看了一下,台服五月分的活动似乎也有点变味了,不过论暗金泛滥程度还比不上国服,在台服你消费一定的金额才赚送暗金,而在国服参加个活动差不多人人都可以拿暗金套装。无可厚非,代理公司还是要赚钱的,要不怎么维持游戏公司的正常运行,你花了金钱得了暗金是你应得的,不花钱你只有打怪暴或花SLB购买,所以暗金也不至于泛滥得太严重。而相比比较,国服却渐渐向SF迈步,一步步走向坟墓。
发了贴子之后才发现图片尺寸太大,部分图片看不了,请谅解。
一步步走向坟墓。。。。。。很对
回复 1# 小丸子禽兽版

国服是想关门走人
发暗金给大家是有目的...让你练金...大把大把地花钱..世模才大把大把赚钱钱...
唉。天下乌鸦一般黑!台湾的月亮也不圆啊!
世摸水平太低把丝路运作的太垃圾了
可惜了这个好游戏!!!!!!!!!!
我的原则是我想玩我就玩,到我没兴趣的时候求我玩我也不完,所以说无所谓,不过台服也太那个了,居然充值送彗星。。。。
要看着丝路倒闭
一步步走向坟墓。。。等待他回光返照或是诈尸的那一天。。。
确实有很大的不同,很赞同楼主的说法
世摸 有人家的想法  参考一下就行了
太阳多的我都有点心慌了,虽然我也拿好几件9套,泛滥的后果又会怎样?
送慧星+8,台服太强大了
一步步走向坟墓
国服的好, 呵呵, 不用花钱也能得太阳,我支持这样的活动
代理就要赚钱吗   O(∩_∩)O~
楼主,,你在调一下照片嘛,,
现在丝路都是这样,,都不知道那天就突然倒闭了,,