注册帐号

30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)

火.. [复制链接]
要轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?

没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!下面是步骤很简单就两步!

在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!
双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到
哎,看不大 懂!!
在哪复制的东西....参数都没复制上来..就发...郁闷 ..
QQ 这东西 乱的很   我们玩游戏的不考虑这么多 没时间上各大网站所以没什么垃圾文件
就是啊  什么都没有   怎么复职啊
学习了,顶一个.......
楼主 要复制的 是不是这个
@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause
这个很久以前就用了,不错,很好用,点开自动清理
我没看到在哪复制啊 郁闷
学习了。。
很早就知道了 而且现在大多数系统都自带着这个软件!
额呵呵。没用过。学习
刚刚试试 非常好用  谢谢楼主
顶下,谢谢了
没弄齐全就教啊....
拜托。。。这个貌似注册表清理哭 吧
好贴!谢谢楼主,又学到新东西了:
谢谢了,可以去试试。
额呵呵。没用过。学习
现在装的电脑都带有一键清理垃圾文件。。不需要编写。