注册帐号

[丝路问题] 游戏优缺点

从剧情来上看,有点苍白,不如同校生,魔王斗勇者,欲望之血这类游戏有意思。从人物创制技术上来说,和以往的同类游戏一样,女性角色的问题不大,可是男性角色的肢体动作非常僵硬,手和四肢有点木偶的感觉,建议不要切换第三人称,直接以第一人称玩会比较有感觉。从视像捕捉来看,动作偏差也比较大,只能按照游戏中定制的几种方式活动,还谈不上真实。从3D效果来看,在高清等离子上我以1280×1090看来,女孩的皮肤是吹弹可破的牛奶色,可是电脑定制的AI仍然一般,伸手把她的脸究极变形了,她还是自说自话,只不过发音不太清楚而已,如果是真实女友,早就一巴掌呼过来了吧!...不过,再怎么说,这也是款划时代的作品,女孩的形象讨喜,性格活泼,还能非常“友善”的互动,具备宅男杀手的所有要件。虽然原版只有三位女性,但按照惯例,特典和MOD随后会满天飞的,还没有玩过的宅男们,还在等什么呢?
你在说什么那  都是一些不着边的话
楼主在说什么哦?,沙发…这我不知道该怎么跟你说,
(@_@)#还是等楼下的解析吧¡|
说的什么啊?

游戏吗?

还是自说自话的弄了点莫名其妙的东西