注册帐号

[丝路建议] 不爆暗金,我无怨无悔

火.. [复制链接]
一、玩游戏以来,还没爆过暗金,不爆就不爆呗,都是玩乐,消磨时间而已,不要太过执着。原因我猜得出,因为我没有花过一分钱去冲卡,这样的玩家世模能给你爆暗金吗?我想每个玩家的冲卡消费都在世模里有记录,花人民币的玩家的待遇(暗的,明着说免费游戏)肯定与普通如我一样的玩家的待遇不一样。
二、如果都像我一样游戏黄了怎么办?欢迎,并欢迎所有网游都黄了!那样就可以闲出时间来看看书,散散步,常回家看看。退一步讲,不花人民币的玩家是游戏的必不可少的绿叶。如果所有玩家都花人民币,装备差不多,就没有人去花人民币了。因为他没有了优越感,自己的虚荣心无法满足。最近几天活动太阳装备多了点,不就有好多人抱怨游戏没法玩了吗?言外之意,太阳只能他有,别人不能有。
三、强烈鄙视动不动就涮黄骂人及骂gm的玩家。既然这游戏这么让你生气,你离开好了。
你的看法很好心态不错
支持················

评分

jiucheng -6 -5 您的帖子属于灌水!

我爆4件了,一个是90太阳法帐,一个是101慧星法帐,一个是慧星弓,一个是慧星轻脚罗马
咋那么爱说实话呢
我也不充钱,但是我爆了3暗金了,我就是不喜欢他的服务器烂
就是 游戏是拿来玩的
楼主心态不错

懂得养生

大家都有钱,跟大家都没有钱是一样的(针对游戏)
我也不充钱,但是我爆了3暗金了,我就是不喜欢他的服务器烂
楼主的心态好
这贴说的非常实在。每个玩家都这样想就好了。大家都不用练级,闲了到长安草坪聊聊天,想PK就到商店买一套,大家装备都一样,全任技术。该有多好啊。。天下太平。
好心态.................游戏嘛,就是消遣娱乐的撒
你这心态难得啊,道理都懂,不知道都做到了没!
楼主我支持你,我的想法和你一样!!
我以前冲过钱,但五年里没爆过暗金,有也是我用钱买的。
看法很好、
我向你学习
不是楼住说的这样子啊,不花钱也可以的,
LZ 支持你,玩游戏主要是心态要正常,吗GM 有什么本事啊!
还别说爆也要看人品的~我1-10爆一个 10-20没有爆 20-30爆2个 30-40爆一个 40-50爆一个 50-60没有爆 60-70爆一个~~感觉还不错~就是暗金现在不值钱了~没有买出价。