注册帐号

[丝路心得] 今天上午花了80几个571太阳小剑+5了,花了8个盾药101+5盾了

火.. [复制链接]
首先说明自己之前完全没有+5记录,今天周末心情好,加上伊人工具的帮忙,前几天炼金药多了起来,萌生了自己加的想法,但是不知道怎么加,看了一些经验贴,就开始动手了。
过程就不说了,都大同小异,但是自己号有自己号的感觉。
我说下我的,白色装备貌似比较好加,我这个是个白盾,我1-4花了7个药,没有用幸运,
剑带蓝,比较不好加,以后还是先强化再加属性,我+5都是在小退之后成功的。给像我一样没加过装备的同学一点点经验。总得来说,今天的强化还是成功的,总比找别人砸要的钱少几千万,不错!后续,我想再加盾+6,加过不成,耐久度还减低了,可见+5后的一段时间是比较黑的,大家也要小心,我直接商店了,本来就没想要+这个盾的。呵呵呵
恭喜下

游戏就在于乐和

炼金更是刺激哦
楼主加的是几级的东西呀?
90太阳剑和101大唐盾,反正也可惜那点钱,娱乐,楼上的对
练金一定要让心情放松才去加,不然顶不住啊
那你应该是赔了。。。
炼金就是个噩梦~~我已经不炼金了~直接收成品的
加成功就好!!!!!!!!!!
楼主真是炼金达人啊,不过来个截图更直观一点吧
恭喜楼主!继续摸索+6吧,呵呵
你的剑加的是真亏了``
武器水都最低100一个``8000W+80个粉`````
慢慢加``一半的药水足够了``
没时间加啊 药我倒是打了不少了
强悍啊。。楼猪真厉害 这么快加好拉
我们服+5要一亿,现在571我们服卖80-85而已,哇咔咔,就算赔也无所谓,盾是300万卖的垃圾盾,
冲动是魔鬼。。。。炼金别冲动,一冲动就黑。。昨天夜里黑了我4把+7的。。再次BS下SM
今天郁闷啊!60多个F药,本来就想来几个+4,结果就加了两个4!
炼金一定要有好心情的去炼,特别是有心脏病的朋友千万别去!
炼金能气死人!
这是个刺激的过程  但是建议你见好就收
先恭喜下     炼金 最重要的是心态     
建议  还是不要去尝试   你会越陷越深
加3都不会加了,不会是不是练金系统改了!!以前加4都很容易的,现在都不行了!黑一个字