注册帐号

[丝路问题] 天天都有人玩游戏卡的漫骂,卡的进来看看

玩游戏卡,原因很多:(重点说下游戏设置)
1,电脑配置,不用多说,配置高的运行起来当然流畅很多,配置一般的可以清理下垃圾文件,少运行其他大的软件,显卡温度要低………………
2,网络,几兆的宽带,上网高峰时期………………
3,游戏设置,游戏中摁ESC键——选项——视频下的画面设定:阴影细节 无,背景视野 1,角色视野 1,水面反射 关,水面波纹 低,金属质感 关,光源效果 关,多重过滤 关,纹理细节 低,滤镜效果 关,雾化效果 关,动态补偿 关,效果质量 关闭所有效果(简言之:能关的全部关掉,能低的全最低),启用——确定,试试效果。过段时间清理下丝路安装文件夹下的——RD文件夹、Dump文件夹这两文件夹里所有的文件都删除掉
4,辅助软件,看你用什么辅助了。

平时玩的时候设置成 画面设定1   视觉效果不错。

睡觉时开挂、砸装备、城里人很多、城战人很多、很卡 的时候设置成 画面设定2
LZ有心了,这样做了设置游戏的确会没这么卡,会好些,但同时也会没了视觉享受.呵呵,有得必有失啊
然后呢

找出病因了

那要怎么治呢?

楼主还要跟一下哦
我觉得这段时间GM服务器好像质量又有所下降   如果电脑或者设置问题 为什么以前没有 最近开始犯毛病了呢
只要是网络的问题。。
我的电脑也感觉反应迟钝...照办
回复 1# cdyoyo

好谢谢,我试试
关键是服务器不行!
我顶楼主。
现在有些人 确实是无素质到可耻的地步。
老是说服务器怎么怎么的。
自己电脑差,网络差,不会维护,怪谁啊。

我家1m网速。跑丝路除了和田。其他地方都是很顺畅的。

再次鄙视一些没素质,没文化的。
谢谢,学习了
楼主你很有心........
卡的  不行了还讲什么视觉享受呢 ???
卡的很的可以试试,我电脑配置一般,但不怎么卡,就是在城里稍微觉得卡
9楼的   我昨天不卡  今天卡掉N回  错误报告10多次 以前没有过
你能说我 电脑配置不行吗   网络差 我们说说不可以吗
然后呢?找出病因了,那要怎么治呢?
GM应该换换服务器了
卡的因素多大家 多交流  顶LZ
卡的因素多大家 多交流  顶LZ
我顶楼主。

自己电脑差,网络差,不会维护,怪谁啊。
说的不错,机器差的关了效果,会卡的好很多