注册帐号

练自己最喜欢的变态职业 之详细攻略

火... [复制链接]

前篇说了 本人90全智冰火雷 用枪 附火 技能满   那日心血来潮 把冰洗了 全加在弓上

现在是 弓 火 雷 三系  彻底放弃物防和冰系  保留火雷高攻特点 同时增加弓系远程打击能力

现在是 三种职业 三种玩法  剑盾法 枪法 全知火弓

这几天 实践来看 论攻击伤害 当然还是火枪 用火大招打出的伤害 比火弓和剑盾 要高5000-7000的伤害

值   剑盾和火弓伤害不想上下 只是武器数值的差异罢了

这几种职业都能秒普通怪 得益于附火的高输出 (狂雷系均比火大招伤害低)

技能攻击距离来看 火弓当然最远  其次是火大招 最后才是狂雷系 前两者既能秒怪又不会被怪打到 用

狂雷系是能秒怪 但会被出招快的怪 打一下 长远看费药

论效率还是火弓技能+火大招 刷怪快 要距离有距离 要攻击有攻击。

PK方面 毕竟本身是全知 还是个没冰防冰吸的全智 脆弱是肯定的。

单PK 应该是灵活机动 利用连射击退和对手拉开距离 不让对手近身 就是跑啊 耐心等待机会放绝杀

运气好会击晕对手 这时换枪 放火大招 一般般的应该已经躺下了 如果不死 马上换回弓 放连射 阻止对

方进攻 接着飞影快跑

群P就是偷袭了 没什么可说的。

总结一下   好玩好玩真好玩 变态变态真变态
啊    大堂的玩法  真的是 越来越多了呢    ~~
不如直接练个罗马法了。。
大堂的好使用
相信搂住还没有罗马FS的防高了,攻击更是比不上,罗马FS怎么着也能放个TC无敌45秒啊,搂住你呢?????
厉害啊。。。楼猪的玩法不错啊。。值得一学啊
别说罗马,那都是变态。。
学习学习、、、、、、、

评分

jiucheng -6 -5 您的帖子属于灌水!

进来逛逛,可以玩啊。嘿嘿

评分

jiucheng -6 -5 请注意您帖子内容是否与主题相关!

PK 等死吧 这样连个飞龙都抗不起 PK可玩性实在低
防低使用PK都不行。。。。。难吖
学习了,下次有时间也学着练练看
搂主好有雅兴。
呵呵,楼主真是够会折腾的
这样真的好玩吗》?我试试看
。。

玩DT的不是为了高攻而活的呢。。。
代练的绝佳人选
额  ...郁闷了  ,这也太变态了叭  ?
PK可玩性实在低
没看出好玩 全智 不拿盾那你慢慢P 吧  一顿标枪你都受不了 出暴那你会更疼的 没拿盾 全智 厉害 遇到个双手战你就知道结果了 大刀还得考虑一下 是否能胜 更别说你一个全智 不拿 盾的了`进身战士都是用飞影死跟远程的~你刚拉开距离进身就过来了~丝路不属于放羊游戏·