注册帐号

[丝路心得] 明日跨服战,你参加吗

等待了好久等来服战了
可是服战究竟能有多少人去呢?
我,一个小号,注定与服战无缘了
还有很多和我一样的没有满级的玩家
你们都说说服战你参加不?

广告:
至尊天下   出售90+5满属性星星大刀,2.5亿
           98+8大刀,属性良好,吃过一个春药,2亿
           83级太阳鸟,1亿
          有需要的玩家请联系
          联系人: 至尊天下wiNt
               QQ:   282651039
还可以跨服战?稀奇。。。那不是可以跨服带小号啦?
没啥意思,好好挂我的机!
明天肯定要去,准备好了,不论成与败,
我现在 待业在家 真想找个事做 可又找不到理想的我现在学了个驾驶证 准备去开车 可要压金3W 没这钱 天天都在沉迷游戏 打发这痛苦的时光 为什么痛苦 因为我30+了 孩子都读小学了 还是这样一事无成 这年纪什么手艺也不会才去学开车的 以前的公司倒闭 ..........不是老婆在上班家里真是生活都成问题  可一个大男人靠老婆也不话 再说了一个家以后还是要男人找钱-的嘛 ...真想找个可以维持家用的工作 可工资没老婆高 要她不上班回来带小孩生活又成问题 现在只有==看看 希望有个好点的工作  好让老婆回家享福 我出去打拼 没人带  小孩真是个问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参加个屁啊!没等级也不想花那个钱了。好强一时能好强一世吗?还是低调点
没等级也不想花那个钱了
娱乐为主!!!
没那精力  也没 那兴趣~~~  好好升我自己的级   才是硬道理   !!

服战看看直播就行了   等我们服开战时再进去看看~!

楼上5楼那位    谁说开车要压3W~!!   可能是人家不要你吧  要么就是黑公司  假的~!   现在都是合同工    只要你开大车  有驾照  10年经验   很吃香的  ~!除非你的小车C照的~!  生活要继续 ,游戏 在空余时间消磨消磨还是可以的~!    当一个男人30岁还没有目标    你一辈子   差不多也就那样了    兄弟    还有很多事要你去做的~!
全是靠花钱买状态卷,不是RMB玩家就只能偷偷看了!
没兴趣    还是使用算了  等级太低
我庭树区的!你是那个区的?
至尊天下会赢吗
的花钱买东西还是不去的好呀。省钱还不生气。。。。。。