注册帐号
楼主: sszdsszd

火小刀VS冰小刀

火.. [复制链接]
想PK厉害去玩罗马吧,大唐我觉得是单刷玩玩的
还是要看装备啊
两个都很牛
我看不可能有结果
无知的问题,,,,,,,,,,,,内小刀绝对优势,,,,,,,,,,,,,,,,,一年以内大堂人没有学内功的就是垃圾,,任何职业都一样,,,,一年以内会有NN多的人洗技能+内功
级别、装备相差不大的话,平手。
我相信冰内小刀行
这个问题是在折磨人。。。。。。。。。哈哈
我觉得修好了 冰小刀 还是很有前途的
不好说~个人感觉内功要强点!
本人105火小刀. 曾经和个内小刀PK过 .个人感觉 1 双方没中状态时.相持火要在点优势 但是也是耗时间杀不了 对方.当火刀中分裂时  速开防盾术.耗过状态.就安全了.状态是内功小刀的几率要大过 火小刀.所以 一个火小刀  和一个内小刀PK.火刀只能上其出血.然后就猛倒猛插 只要中途出个致命在1万以上的.瞬事给其个连击  他就包死了 而内小刀 用这个方法杀个火小刀就难了.唯一靠有分裂时 才有机会杀其对方.总的来说 .火小刀比 其他小刀伤害要大 手法运用得当赢的几率是60%比40%.上述是只同一等级  同装备 的情况下.  等级 和装备 的不同没什么好分析的  那就是说大  说 好  谁就牛.随便 提醒大家120级 小刀将在丝路主导地位.真正成为有攻有防的杀手了.再不想现在了 有防没攻.呵呵期待
回复 12# 菲儿家具

我喜欢你的评论 很有学问
回复 30# 小马哥

你说的很详细 我也修炼的火小刀 有人说内小刀厉害 我觉得小刀本身攻击低 不练火的话很难打死对方
ding````````````````````````````
科技才是第一生产力,同样高攻击就是硬道理,丝路游戏设置一般说来是高攻低防,而且不管什么职业很大一部分时间是在打怪,内功在打怪的时候基本可以忽视,小刀本来就磨性子,攻击再低点还让人活么。。。
没有厉害的角色,只有厉害的玩家
看谁先把带出来的药水喝没
就是在那里耗时间!