注册帐号

[丝路心得] 丝路大唐力弓加点

火.. [复制链接]
大唐全力雷/火 弓

最大限度的发挥了弓系技能的物理攻击和武器致命的优势[附:武器致命只针对物理攻击]
高命中 高机动 高躲闪 高抗性 高致命 物理/魔法防御一般

3系必修技能:

主修技能 破天神弓 技能系等级SP需求 [1-90] 74506点

1.退魔弓系列 1-5本[5本1级 MAX]SP需求 39128点

必修技能...弓80%的时间都是靠这个技能杀人...5本致命40提高..物理攻击574~777(250%)..相当BT的技能....用退魔 灭的时候基本是3下出一下致命 不用多说...MAX吧

2.霹雷箭       1-5本      SP需求 38576点

必修技能...5连的击退状态在PK或者战场上对任何职业都是很头疼的...连到你想死..技能根本出不来...+到MAX吧 5本9级MAX 物理攻击力557~754(30%)击退几率 30% 5次

3.召唤白鹰+召唤青鹰 [命中型弓手技能]

2本都是Lv12 MAX  SP需求 24921点 青鸟MAX命中率33提高.....修满吧 没坏处

4.破天箭      1-5本[5本2级MAX]  SP需求 19928点

弓是远程伤害...射程必需的吧?没射程就不叫弓了,BUFF技能...MAX 5本2级 射程5.2M提高

5.绝杀弓   1-3本[3本8级MAX]  SP需求  41057点

直到80版本学这个技能的弓还是很少..原因:技能施放时间过长..攻击差强人意..在新技能中该技能地位提升到了弓手必修的技能....高攻击 致命提高 射程提高 昏迷等级...使它成为大唐力弓的必修技能 实战中对付全智剑盾和罗马FS的强招 5连+绝杀....绝对让对手郁闷
4本Lv 8 MAX 574~777(350%) 致命10提高 射程4M提高 昏迷9等级[几率25% 5秒]

6.暴烈箭  1-3本 SP需求  28817点

弓手主要的群攻技能...出致命的时候同退魔 绝杀一样可以秒人..攻击BT 5本满 493~667(350%) 命中率32提高.....同时攻击4..很有用的技能..提高命中..混战中的群攻..对任何智力职业都是有威胁的...修到MAX吧

7.明镜止水 Lv9 MAX  SP需求 11519点  

命中率33提高....没啥可说的..自己想想都知道..肯定MAX...

奴花心弓 秋风箭 不推荐+....奴花感觉比较无聊和小刀的群功差不多..伤害一般..不实用
秋风箭 穿刺伤害.....基本没多大作用..不晓得+了去穿刺谁 PK根本用不上

辅修技能 雷系武功 技能系等级SP需求 [1-90]  SP需求 74506点
辅修技能 火系武功 技能系等级SP需求 [1-90]  SP需求 74506点

1.炎刃

1-4本 [4本LV13 MAX] 4本13级伤害658~1097(100%)  SP需求 35441点

高伤害的主要来源之一,没说的+到MAX...在这个满抗性人物满街跑的时代..附魔的附加伤害效果已经不重要...要的只是攻击力...火最高..没说的..+到MAX吧...

2.炎灵咒盾 1-4本 [4本1级MAX]  SP需求 6817点

想成为满抗性的弓手吗?+到MAX吧.....很BT的技能..直接导致60版本PK之王冰小刀灭绝的元凶...需要的SP不多..很实用 4本MAX减少78%的中状态几率,配合满属性或者准满属性首饰...你也做个满抗人物吧....[如果你有御用罗马MS+状态可以不+此技能,或者少+]

3.火附体  1-4本 [4本2级满]   SP需求  8008点

物理攻击9%提高...既然是全力弓 提升物理攻击没疑问吧?+到MAX........

4.火护体  1-4本[4本7级满]    SP需求   40054点

魔法防御低...全力弓的和全力职业的硬伤..尽管你穿道..面对FS的大招,你的HP损伤还是很大..除非你一身太阳..如果没有 请+到MAX
4本满 魔法防御力171提高

5.暴焰魂 9级MAX  SP需求 11519点
辅修技能 雷系武功 技能系等级SP需求 [1-90]  SP需求 74506点

1.雷刃  SP需求 41741点

攻击稳定....配合绝杀的昏迷效果 可以晕2个...至于这个和炎刃的取舍..各位见仁见智吧..我是2个都+满了..无聊的时候换下胃口...- -||
4本13级 552~970(100%)

2.雷息贯通 1-4本 SP需求 7539点

提高魔法伤害..说白了就是提高你的附魔伤害...全力只有附魔这个是魔法伤害技能..
4本3级MAX 提高魔法伤害18% 已经接近20%伤害卷轴了...肯定+到MAX吧?全力弓可以不+那么高..但是2力1智的平衡+到MAX是肯定的了.....要不你咋混啊

3.奔雷步+瞬移

这个是弓手高机动性的来源.....没的说 +满.风影12级MAX 奔跑速度77%提高[你有钱磕药也好.就是麻烦 老得带身上],飞影比乱影+满后多了2M....感觉有点不值得..但是颜色变成很亮的蓝色..比较炫.....用着也爽..这个技能+的比较乱..断断续续+的...SP没算清楚..大概2万左右吧

4.鸣蝉 [具体没算,准备3万吧] 雷天闪 SP需求 11519点

高躲闪的来源...弓手就是要求高命中高躲闪....我穿自己砸的高闪轻 开着状态 开了集合包
躲闪443...鸣蝉4本3级MAX 提高34躲闪 雷天闪9级满 提高躲闪33
其实5连+6连没有那么厉害,你再怎么练,还是打不过罗马战士的
写的比较详细,收藏了
LZ介绍下全智啊。我是全智弓啊
LZ  真是详细啊!谢谢啊 !
很需要 谢谢分享!!!!!!!!
不错说的很详细,为什么不说说20的冰吸呢!很有用的~
比较详细,收藏了
好文章学习了 谢谢LZ分享
弓越玩越累
谢谢楼主,学习了!!!
有没高手来顶下啊.一个人说的太单薄了点啊
很详细 可惜是1-90的 版本
开120级时希望能弓厉害点
不错  学习了 我正好对比着加  呵呵
本人觉得还是罗马弩努力!
弓升级不错,不用动地方
回复 3# 5255070

ding

评分

jiucheng -12 -10 您的帖子属于灌水!