注册帐号

[丝路问题] 关于最近大家谈论的关于波斯种族

火.. [复制链接]
(1):120级后会多一个国家----《《“波斯族人”》》这个国家的职业技能也很强大,不差于罗马人。(~- -~!!汗,到时候又有很多练这个国家的号了--练级真累!!)
(2):120级后,罗马的技能可能不会再调整,因为目前罗马技能算是最牛B的,现在大唐人都没有地位啦!大唐人在120级后,大刀和小刀会有新的突破,随着级别的升高,技能和本身的血量大大提高,秒杀简直不成问题,所以,相信这2个职业还是比较受欢迎的。大唐弓手到了120级,可能就吃点亏了,据说最后的技能没有击退的技能,这样就不好PK啦,
(3):波斯族的技能问题据说也是个不可小看的问题,上状态,解状态,也是这个国家的独特之处,以后等玩家们练出一个个满120级的波丝人出来,那丝路到底是由谁来主宰天下???
(4):谈一下个人想法:
        我觉得游戏不管怎么样,只要开心就好,因为我们不是专业玩家,也不是专业商人。
        几年前看见丝路这个游戏还可以,所以一直玩到现在。
        所谓丝路传说,我觉得这个游戏应该发扬中国古代的文化和光荣传统进行宣传才对,还加什么罗马国家,甚至还搞个什么波斯族人,古代的丝路什么时候有搞“进口出品”了?真是哭笑不得,弄得现在大唐人(中国人)的玩家难以在丝路立足,纷纷练起了罗马号。难道爱国者全都崇拜外国了吗,我们是中国人啊,虽然只是个游戏,但爱国之心,相信人人有之。丝路里,有盗贼职业和商人镖师职业都已经很不错了,现在还好,外国人换了职业还是模仿中国的装扮啊。
对丝路真的是越来越没信心了~
沙发?
敬请期待。。。。
波斯不会很快的。。可以安心玩一段时间!!!大家安拉。
貌似好久以前看过~还翻出来...没意思这个听说,那个又听说
游戏应该发扬中国古代的文化和光荣传统进行宣传才对,不然还叫啥丝绸之路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游戏!开心的玩 管它何时开新等级呢!
波斯?????、
4各月之内不会出的
老是说什么波斯人  现在都还没有确实就在到处乱讲  真是的
头像被屏蔽
游戏说的就是丝绸之路,我想这些国家都应该有,开到200不知道会加上什么国家
大唐弓我的最爱!
如果弓不行了
我就不玩了!
大唐弓我的最爱!
如果弓不行了
我就不玩了!
呵呵  怎样说我都觉得大唐人好些~~~优点就是自由。。不靠别人,可以自己使用PK
我想波斯,今年是出不来的!
很期待新种族 120的信息才看见
游戏!开心的玩
毕竟不是中国开发的游戏,如果是的话
大堂人可能会很牛的.
不知道什么时候开波斯呢,还是继续开心玩游戏,反正开就开,谁也躲不了!
哎又要使用代号了哎什麽时候才是个头啊
首先,韩国方面还没有放出波斯新版本,即使近期放出,国服也不会紧跟着更新,多少会有一个过程。这个时间也不会太短暂。
其次,波斯异军突起,为了和很多已经满级的大唐罗马角色平衡实力,肯定会出台很多优惠波斯人的道具或者技能。