注册帐号

[丝路心得] 无敌商的要点

火.. [复制链接]

无敌商就是20级商人购货,死到19级,这样跑玩家贼抢不了。
    最好用大象跑五,系统贼多,但一般只有6-7个能打,其他的只能跟着跑,带上足够的马药和解状态的药(特别重要,主要是解冰),一般不用人保。
    跑商的最佳路线为DH-SM往返,为什么要说最佳路线为DH-SM,一是:这里的怪正好30级左右,好打,组平均商人升级也快。二是:城里买东西没有税收,三是,这一路线除和田怪大一些外,其他的怪都小,19级的商人跑打打不出多少血。
     到了目的地后,用一个高级的能救的镖与无敌商组平均,商号在城里,镖出城引怪到城边杀,直到商人升到20级,再购货,买好货后,将大象卡在城里,商人出去让怪杀,然后镖救起(注意这非常重要,如果商人回城,大象就挂了),直到商人19级,这样又可以跑了,大象也可以连续使用,
     注意,最好是在卖货前镖与商组平均,这样卖货时得到的收入比商人单独卖货的高,同时,镖师还可以从系统中得到不少的收入。
     有帮助的支持一下哟,呵呵
这么麻烦呀?  没有别的方法吗?
老把戏了,,,,,,,,,,,,NNN现在没必要了,因为SLB1E=15RMB,,,,,,,,,,,
跑五星可以赚多少
楼猪说的不错,唯一一点错误:卖货时组镖师 收入会少 ,会分一部分给镖师。
回复 5# 老鸟依人

没错,我说的是双开,镖师也是自己的情况下,合计起来比单卖多,对不
跑商累,跑小商更累
没有跑过商,不知道中间能赚多少钱,跑商的魅力在哪里?
学着LZ方法跑跑,看看。
买大象就跑吧,小级别的怪根本打不死
唉  很久没跑商了
记念下,我也是跑无敌开始起家的
比我理解的麻烦多了啊!
回复 12# Cu1219

以前没这样麻烦,到20级穿上商服掉到19级就行了,19级仍然可以买货,现在改了,必须20级以上的商人才可以买货
我现在常跑商···好玩啊·
回复 14# 金大可

呵呵  很经典的方法   
回复 13# lzyyp

看来不是我理解错误了!呵呵。。是游戏更新的问题了!
回复 6# lzyyp

说的没错 ,自己双开当然要组起 ,不但有钱赚 还有经验分!
早就不再走上商路
好麻烦,还不如组几个高级的一起去跑商来的快些
好麻烦啊 一个人开两个号 要忙死