注册帐号

砸个致命砸得心碎

火... [复制链接]
心情真的很不爽,半夜三更来发贴子.砸个致命平均每天五组石头,连续砸了一周了,现在还是0%.出现的机率都是5-8  8-5 5-8 8-5  5-5 5-0 0-5 .运气最坏的时候连黑七八次,仅一次上过13,还穿了幸运衣.现在砸得我一点脾气都没有了.一度想放弃这个游戏,但朋友同事都留我,我都不知道该怎么办,真希望GM把我的刀暴了,让我有一个脱身的理由.现在砸得我一点脾气都没有了.就单这一个致命十几亿绝对有,还不说被同化的那些.还要重加,况且只能用0同化的。
   曾经在游戏里见到好多人取名为暗金害死人之类的,感觉练金不是什么好东西,但经过这次的实践完全超出我的意料.在我做好充足的心理准备下依然令我很吃惊.
   本人在此劝告所有的朋友,如果你不是RMB玩家,或者只花点小钱的朋友,请不要怀有完美主义思想.这不是我们能做到的.经过这次的失败让我更了解了SM的行为.更坚定我的决心.我不会再为SM花一分钱.
呵呵。。我认为你运气不好 放库里过几天在砸。。。。。
有同感,看我现在都不加东西了。加得没意思
我建议你....最好拿分解出来的35%石头,靠同化砸,砸成差不多了 放到仓库里隔几天再拿出来合别的属性
别问为什么..只是 感觉
运气不好。。。SM搞鬼
你还好了
我用了三组
成功率相当的高
不过基本都是 4-4 4-6 6-4 4-4
一天心碎两次,一次半天
练金是魔鬼  楼主不要冲动啊   我们要远离练金
我的那个双手也是老出现0  2  4这样砸了我200多个商城0同化致命石头,直接能吧人晕倒,最后总结一条,SM商城里的0同化的东西坚决不能买那是浪费大家的钱都是骗人的东西,他那东西0同化是真但是能砸成功的几率低于万分之一
呵呵 不要一下砸那么多 慢慢来
楼主 运气不太好啊 还是远离练金吧!!!
炼金最怕的就是泥足深陷,像赌博一样不能自拔。其实有时候休息下,再加或许可以
其实我玩的时间也不长  但是我知道要远离炼金  炼金不是好玩的~
现在+东西有种死人的感觉
运气差事个原因。。。凡事不要想得太完美。。满ZM可遇不可求。知足者常乐
我觉得致命属性是罪难砸的
搞个致命都搞了十几亿,你真有钱啊
运气  我砸属性完全靠运气   暂时砸不上就等等再砸
呵呵。我只砸了2组致命就不砸了。砸不起啊。致命7对付玩吧!!!!
大家以前在骂老团队黑,现在跟新团队比起来,新团队完全是吃人不吐骨头的》
说话比她放屁还难听