注册帐号
楼主: cczzz

[丝路问题] 关于技能个人几个教训

火.. [复制链接]
冰1升到18级是235~352
冰3一级是121~181,百分比都是250%
头一次发现这样的招式,升级后攻击力低了的
我是看见有人用冰技能好看,我只是出一本为了娱乐的。
升级用剑气+人剑,打小怪可以
巨型之类的绝对大招好使。
还有,被围攻时单用剑气慢。

不知道冰雷剑咋玩了。
冰1升到18级是235~352
冰3一级是121~181,百分比都是250%
头一次发现这样的招式,升级后攻击力低了的
我是看见有人用冰技能好看,我只是出一本为了娱乐的。
升级用剑气+人剑,打小怪可以
巨型之类的绝对大招好使。
还有,被围攻时单用剑气慢。

不知道冰雷剑咋玩了。
升级攻击力差
灌水啊?

各有各优势。。要么攻高你就玩罗马法师了。。

还是感觉冰雷剑好啊。。 有生存性。。

正龟速压点着小号上200W呢。。哈哈
我也不知道咋玩,只知道瞎玩
头像被屏蔽
BS上面没玩过冰雷剑,却说冰雷剑抢怪慢的
一招剑气掉一半以上的血,你说抢不过?你拿把+0的?+5应该是普遍的吧,你拿+5的试试,还不行那是你技能没跟上
冰3的伤害确实比满冰1的低,但你没看打出的伤害差不多吗,冰3练满了你再拿出来说吧,,,
冰3冷却要是和冰1一样是3秒,那暴雪值得学,因为我打怪冰1+剑气级别高2~3的都进不了身
都没火雷剑攻高啊!!!
冰雷升级PK都应该还是很不错的
既然说 冰雷剑PK 是倒 插  那么 小刀不是更好么 ??? 没了120秒吸收   就是菜 了``
早就发现了,  我的号也丢一边了。

现在打低2级怪,一招剑气或者人剑小怪血去一半,3下怪物就挂,多半经验什么的能抢过来,
不过领队和巨型就不行了。
剑气引怪+雷大招,打不能一招秒的怪可以。低一点的小怪大招都是秒的,不用引。
冰3现在攻击1.1W,冰1攻击1.2W,大概这个样子,冰2和冰4大概1.5~1.6
雷4大概2W,雷3大概1.9~1.7
冰3冷却9秒,冰4是7秒。
冰大招为了好看,不实用。
冰1速度很快。
我 是火小刀抢怪也不 怎么样
别被误导了,冰雷剑PK装备相同和其他职业,只有死的分,刷怪慢
只要武器好,剑气抢怪还是很快的。。。
还好 我没加这技能
回复 1# cczzz

我对大唐号不感兴趣,但对于上班一族,没时间看号的就很实用,准备好需要的东西,挂上就可以上班去了,攻击高低无所谓,只玩个心情,看着一天天多起来的经验,就开心了,满级了没事的时候PPK也很好啊,游戏嘛,不必太认真了,开心就好
楼主很细心
现在玩大堂法师的真少了,我也换小刀了
学习了,不过小弟练的是火刀。
不知道冰雷剑咋玩了