注册帐号

[丝路建议] 我的升级方法---快速升级揭秘!

火... [复制链接]
混新区,难就难再没有朋友。 不过你可以想办法自我发展。探探我的发展路线!

首先 注册3个账号是必须的。
第一个账号用来积累原始资金,也就是最初的资本金,这个账号要10级以下,最好能充个卡买个猴子什么的功能宠 ,做好5级扩包任务,带上猴子就可以上洛克山了,山上有不少工作室固定使用,这样你就放出猴子蹲边上看就是了。很快,石头,炼金药就会一大包。满了就自杀回城,该存存,该卖卖。这死后可以开第二个账号了,什么武器药 首饰药九套石头摆起卖!价格多看看别人的就晓得了!这样上山折腾两天,一般我也就是一天时间,积累到200万应该很轻松!这时就开把第一个号找免费带压点号的去带,一般只要不加点,带到15是没问题的,加上你嘴甜点,命好点,可以轻松到20.

下面就是你大展宏图的时刻了,这号一到20级 马上出组 别升了,去做无敌商。100万买头牛,53万买货本金,加上加商买马药绿药什么的 一般160W足够了!这个商号是永远20级的,你可以选择大唐小刀盾职业 ,加点全加,冰雷火内,剑枪弓!全的!关键要学内功救人!这样换上衣服加好点,骑上小牛就开始你的挣钱事业了!跑上几趟,你就可以开你的第三个号了!这个号才是你真正想玩的职业,想玩啥玩啥,想咋加点咋加点!等你跑两天完全熟悉跑商里面的技巧和道道,你就可以把第二个号耶练到20级,双号跑商养一个号!
你会发现升级竟是如此轻松!你会发现挣钱竟是如此简单!
有点意思,顶顶!!
哈哈 厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主真有心思  雷人啊   佩服  佩服
楼主不闲累吗?一个检东西的可以卖1.5E,1.5E找人带60W=1H=250H=10天+=70级+
楼主有的是时间和精力啊
新人 学到了`顶
要有时间和精力哦。
好累的,,,,,,还是直接冲点卡吧
强人, 挺有意思的,  游戏这样娱乐才有意思!!!!!!!!!顶
这样需要大量的时间和精力,没这种时间
这样玩能把人累死。这篇文章转来转去的没什么意思
没有做不到  只有想不到!!
呵呵,虽然看过,但是每看一次,都会让我有心动的感觉。只是,也只是心动,难以付诸行动。
太厉害了!估计楼主一天24小时都在游戏!我可没那么多的时间
赚钱方法多得很很,关键看自己有没有时间和精力的了!
对于新手来说,的确是一个好办法!
这要花多少时间啊????
研究部是一点点 看来用心了的
现在一个猴子卖1.5E啊 猴子一天就算拾400W也拾不回来本金啊!