注册帐号

[丝路截图] 超越极限的丝路世界杯?

火.. [复制链接]

在丝路官方看到的介绍,我觉得有点奇怪了。以往韩国的GNGWC  (Game&Game World Championship 世界游戏冠军杯赛)都是在韩国举行,今年居然在中国举行?不知是否我孤陋寡闻,还没收到这样的消息。如果是真的,今年沉静的丝路传说可有点看头了。如果大家想了解这个赛事,可以看一下我在本论坛发过的一张贴子:http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=31944&highlight=

图片有点模糊,我将图片中字打出来:

丝路世界杯是指2006年起,在欧洲,北美,韩国,南美,日本,越南等13大赛区举行在线游戏高手竞技盛会,并在各大赛区选拔顶级高手进入韩国决赛,13队来自世界各地的玩家进行竞技PK,最终选出强手中的强手。今年,丝路世界杯2010将在中国举行,盛大赛事将加入丰厚奖励给获胜玩家,精彩不容错过哦。

2010年,《丝路传说》将提供给中国玩家一个踏上国际舞台的机会,感受全球网络游戏和竞技领域的最高水平。丰厚的奖金,为中国玩家争取颜面。。。。。。心动了吗?开启你的战斗模式加入到《丝路传说》中来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

关于这条新闻!我到是很早的时候在官网就看见过了。。。过年的时候就有了的吧。。哎。。。现在都过了快半年了。。还没点这条新闻的消息呢。。。哎。。估计又是忽悠我们的吧!
哎。SM往往给了我们太大的期望,也会给我们很大的失望!
忽悠万岁,玩家无罪...................
回复 2# 4626350

过年的时候就有了?那我就不清楚了,我经常上官网看消息,过年的没看过这条新闻,这个是在官方游戏资料里看到的,也有可能是忽悠我们玩家的,世模新团队本来就是个大忽悠.
丝路发展的顶 广呀
这游戏 别指望太多了
快休息吧 还13国呢 恐怕人都凑不齐 还什么世界杯呢
现在这游戏玩的人越来越少了
别说13个国了  就我们现在玩的  你没感觉到很卡吗   如果说  13个国  人物还会动吗
老早就有这条消息的了
世界杯 还早着呢
世界杯 还早着呢

评分

傲世轩辕 -12 -5 请勿重复发帖!!

还世界杯呢,官方就会忽悠玩家
楼主的 算不算得上是水贴
就是忽悠我们玩家的
早就有这条消息的了是忽悠我们玩家的
p这么拉圾的游戏除了我谁玩啊
忽悠人的吧··哈哈··就没有见公告说啊
不要相信太多有会不那么办的