注册帐号

[丝路建议] 随便说说强化和简单加5速成好用的话顶一下

强化方法很多掂背过于复杂,而对于加时的速度也要保持一致,这个对于很多人都没法掌握。而且个人感觉现在不是那么准。如果要说前面那些高人说的120或123或10101这些什么规律, 过于的追求,我看是得不到提高的。何况规律也不是很容易出,出了也不是100%何必呢。当然如果要想用掂的方法上,那么你必须掌握一个你的放药速度,而且不要点错,在加的过程中一定要记其变化的规律。比如说连续出现120120这本身就是一个规律,说明加1加2加三失败,那么老出现这个时,也表示两次成功一次失败,因为是放粉第一个1不是准的也暗藏有可能是0,那么你要加567时当然是掂出1后马上换要加的装备了。同理爆123要换加时要爆1后才是机会。对于我以前炼金来说我不爱放粉。现在所有药都贵呀,一直想找一个容易的上567可是不太准.一直郁闷中~6加过N件上7就爆.我穿4个1%幸运衣,下面说一种最容易简单上5不爱炼金而有运气的朋友可以试一下.不用掂装备加到3按Y马上放上去加4成功去传送DH-CA-DH-CA-DH向东门跑离出门或出门后10米放上去点5~这个方法我直接从5-7两个药搞定~这方法容易说得不好原谅......
O  。O什么理伦,试试也无所谓。可以的回来顶你,
又有高手出来教了.
传送完了后加东西是容易成
适当的传送比较好。好像感觉是提高了网络传输速度。我是这样觉得的
有时传送一下是可以提高一点成功率的!但要炼金就是要花大量的钱才能行!什么技巧都是假的!
炼金这玩意根本就没规律的,全是运气!
取长补短 各有个招!呵呵!学习!
从没来过这里  没想到啊 真是藏龙卧虎啊  不过 也可以 试下