注册帐号

看看我的配置 能支持几开

为了玩丝路我先后配了两台电脑,第一 台    奔腾E5200双核CPU  9500显卡512显存,2G内存技嘉P31主板结果3开就出现飘屏现象卡的没法。一气之下我装了第二台  AMD 660   4核CPU   2G内存   9600  显卡1G显存   结果还是 卡勉强能3开4开就有严重问题,再论坛看见有人说可以开多少多少号我的咋就不行啊????????我用的是电信ADSL2兆
主要还是你的内存的问题!内存太小!一个用户一般开3个就行了,开多了一段时间就会卡!要是想多开,建议你用多用户!我的是AMD5200 双核 2G 七彩虹显卡 512独显 一个用户开3个 两个用户能开4个 还可以
用户多就可以多开吗  我看不见得吧   开的多啦网络跟不上也是问题吧  再说 开了多了  内存也不一定能够用啊  你的配置都不错  既然有两台电脑和不都开着呢  这样你就可以开上四-5个号  而且还不是很卡   想在多开  建议你加到4G的内存  cpu还可以 不需要在更换什么啦   显卡 你下了显卡测试工具 看看你的显卡的显存是不是虚的 说是1G  但是不一定能到1G的