注册帐号

版主帮忙!我的电脑咋回事啊?

我的电脑近一段时间老是定屏或是死机,以下是具体状况
1 这种情况大多数出现在回城交任务的时候(亚历山大),在使用点也出现过。但很少
2 出现这种情况的时候,先是屏幕定住了,但鼠标能动,接着黑屏,过几秒钟,原来的屏幕画面又回来 了,游戏继续,到了使用点使用一切正常。
3 有的时候出现上面的情况,先是黑屏,不管过多久还是黑屏,但游戏还在继续,如果通过任务管理器(CTRL+ALT+DELETE)结束游戏,再登录游戏的时候就出来一个3D9D的提示(这个提示我记不清楚了)只有重启才能登陆游戏。有的时候游戏也断开了,显示器的电源灯也变了(正常的时候是绿色)这时候如果强行关机,关机后键盘的NUMLOCK灯还是亮的
4 有的时候是屏幕定住了,一点都不动,鼠标也不动,重启机子又正常了。
5 以上的情况每天都出现,不知道是咋回事,老是重启机子,我知道这样对机子不好,请版主和高手们帮忙看看是咋回事,先谢谢了!!!!!
如果以前不会这样那就是中病毒啦!系统重搞一下看看!
先查杀下看看有没有中毒  在把机子打开  把里面的内存 显卡 都拔出来 用橡皮擦拭下接触的金属线路   重新开机看看是否能解决问题
根据你说的情况,应该是你的DX9.0C有问题,建议发你的配置截图,因为还有可能是你的显卡显存不足造成的。前者重装系统就可以解决,后者就要更换显卡了。
建议你对你的硬盘进行检测,估计有坏道了
CPU和内存使用率严重超支
建议重新安装系统
不知道楼主的电脑什么配置
3D和9D好象是显卡的显存不够吧?