注册帐号

[丝路问题] 请教高手关于时装属性的问题,好心有好报!

本人想买一个海盗服,可是不知道什么属性好,总是有人喊完美属性,可是问他们他们都不说话!我见过一些属性,可是搞不懂什么意思!麻烦解释一下
25%恢复  有什么用啊
1%无视 有什么用
1%幸运 呢
我是大唐法师,该买什么属性好?
我是亚历山大区的玩家,如果谁想卖我海盗或者圣骑士的,只要比太贵,可以给我留言
无视一定得要,法师应当加智力一,另外就是增加命中和躲闪,这是最好的加法同,恢复用处不大,幸运不要加,加幸运得全加四个幸运,专门加东西穿,
命中,无视,HP,伤害
25%恢复没什么用~~~~~~~~~!!!!
命中,无视,HP,伤害 就是完美。主流加法。
各有各的加法.一般命中 伤害 无视 HP
HP恢复我感觉罗马人有用!但最关键的是时装的保值属性就是 命中 伤害 HP 无视。别的都不保值以后出手价格低,,,
如果多一把扫帚的话不知道怎么加。
帽子++躲闪和伤害吸收   衣服++命中 伤害 无视 HP   一般扫把都加命中
HP也需要把,不然。。。血太少
据说那个HP恢复只有在不打怪的时候恢复HP才起作用,不知道真的假的。
不过现在的主流加法还是  命中 伤害 无视 HP
我是穷人,没买过,不太清楚
25%恢复个人认为没什么用,有用我们也感觉不到,10套的装备衣服可以加这属性100%恢复,你想想,25%有什么用,至于无视1%,那就是说你杀怪的时候100次,可能有一次无视怪的防御,你可以打它10多万的血,但是在PK,这属性没用,因为他只对怪有用,100次有可能出一次,是有可能出一次哟,呵呵,你觉得有用吗?这就是见仁见志了,幸运更不要说,那就是GM狗 日 滴 忽悠我们的,,本人喜欢这4个属性,我是战士,选了力量1,伤害,命中,25%HP恢复,因为我是罗马人,我选了25%HP恢复,HP恢复是指你在回血的过程,会快一点,但是我们感觉不出来,只是心里感觉需要这属性,所以就加了呵呵,,,这只是我个人的看法,大家不要喷我呵呵~~~~~~~~
太贵了,买不起,只有来看看
命中 伤害 无视 HP恢复
看看这HP恢复属性,你就知道那时装的25%恢复没什么用了
帽子+躲闪,吸收伤害...扫把+命中...<==这两个不用说吧
衣服+<命中,伤害>没争议...剩下的<力量,智力,无视,hp25%,幸运>
<幸运>并不是掉落率,是强化装备的时候提高成功率
<hp恢复力 25%提高>=恢复量,刚找个怪试过了,我86级法师,穿时装恢复103血,没穿恢复82血,正好是82+82*25%=103,,,而单位时间内恢复次数是一样的,注意跑动的时候不会恢复血量,
<无视>上面也有说明,但我觉得武器命中高,触发这属性的几率也会高
<1力>,<1智>你觉得这1点属性可以提高你伤害或者PK有用就加吧
没钱啊,啥时候时装降价啊
头像被屏蔽