注册帐号

[丝路问题] 关于罗马号,知道的来指点下。

玩家都说大唐人和罗马人比起来变得很尴尬,所以我想练个罗马号,听说战牧杀怪打架都不错。不知道该怎么加点,和大唐战士一样全力?战士和牧师技能里要学哪些技能?请高手们罗列下,谢谢了
战牧全力加点,如果技能点够的话你可以把战士技能和牧师技能都学满。1、战士技能
  主修双手剑,双手技能全部加满
  辅修单手,看自己技能点数来决定修炼的级数,主要是用于打BOSS拉怪和刷组队怪是拉怪,修点就好 不用太多
  辅助技能里面,皮肤两项全修满,领域3项全修满,捍卫和锁链修满,分担修的50%避免给两个号分担血的时候牺牲,吼怪的技能修到92正好够用太高了浪费点没有实际意义。其余的辅助技能看自己的点数来决定是否修满就好
  2、牧师技能
  牧师修到96正好 高了浪费点没有什么实际意义
  智力、力量、物理防御、魔法防御、天赐、圣音这几个修满就好,救人的技能有一个就好了,剩下的点多再加 其余的技能也是一样。
呃忘记了说楼主罗马战牧自己刷怪升级是不可能的,呵呵,战牧攻击虽然高,但是仅限于PK而已,PK刷怪都厉害的罗马号还是要法师,但是法师刷怪要战士加状态,总的来说罗马人要求团队配合
谢谢楼上那位论坛朋友,解释的这么详尽,要说还是伊人论坛的朋友们热心,谢谢了!不知道罗马法师该怎么练,我对罗马职业还没入门,大家多多指教,再次谢谢了
战牧好~~帮人加状态升级快~~不过要压压点再练