注册帐号

[丝路心得] 带小号刷怪地点

1--27刷蜜蜂!  85+的DT  FS就1---2小时!  85+的罗马FS 也差不多!
27--45刷 蓝冰战士(54) 85+的DT  FS就24小时左右点!  85+的罗马FS就 21--22.5小时!
45---50刷  灰冰女战士(57) 85+的DT  FS 就18---21小时! 85+的罗马也就15---20小时把!
50--55进洞刷(61---63) 速度什么样就不说了 FS  的话半天把!
55----59刷 沙漠卡拉!(65--67)  一般的话就1天!
59----66刷沙漠弓(74的)也就几天!
66----71刷沙漠将军! FS就要起码90的了!穿甲就刷将军!道就杀落山的石象鬼!---(安全点很多!自己找下就OK)  这个时候罗马的FS  就只有刷石象鬼!装备也要好!不好的话就.......速度快的话就2天半! 一般就3天!
71---75刷小安!  这个时候罗马FS 就带不了!要带也要起码  95+的才扛的了!当然95+的罗马FS刷!速度肯定很快! 我没试过!所以不知道要多少时间! 但DT  的FS  的话92的刷!速度还是可以的!一般的话开双就2天多差不多3天!没开就差不多4天!
75---78刷攻击者! DT  的90+FS 装备好!开双就要3天 没开就 3天半左右!  95+的DT   FS 刷是最好的!  速度和90的刷 安快点点!  没开双都要不了3天但也差不多3天!开双就更快了!
78---82 刷HL 里的 精锐士兵! 最好2个号带把!这样速度快点!不然会很慢!这个时候起码要 98的带了!换了武器!刷的快点!
85以后刷哪?楼主知道告诉下,我罗马号85了,没地方刷了,最好有图,
谢谢 LZ  分析这么详细啊  呵呵!
说的不错啊,总结的好。
谢谢楼主 讲解的真透
71__82刷什么精锐兵呀  HL 代表什么?
找个大号带到100级 ,,,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
这贴很有用!收藏之~谢谢楼主~
以上是在不压点的情况下?
在沙漠里面打卡拉,好像56到60级没有一天半的时间升不了的吧,而且好多地方都没有安全点的!
不错  不错~~表扬一下  哈哈
带小号对我来说已经成为过去了~除非又开波斯  那么就又得开始带~
回复 6# t150293193
  长安的皇陵
好像房间是  15  16  吧
谢谢楼主分享
我85在刷 军阵7的 石狮子
楼主有85以后的 地方吗 告诉下 啊
写的很详细,谢谢楼主了。。。。。。。