注册帐号

[丝路问题] 丝路传说(2)的真实信息

火... [复制链接]
各位玩家都在期待《丝路传说2》的出现,你是否也加入到这个行列呢?
告诉你吧,其实《丝路传说2》就是我们现在玩的罗马版了,翻阅了不少资料得知,关于《丝路传说2》的最早的资料是在06年10月,那时都还是大唐人版,就说研究《丝路传说2》了,不久出来了,也就是07年出来了,出来的哪里是《丝路传说2》。
其实就是我们现在玩的了,所以在此给大家泼冷水了(事实)!
转话题:SM美其名说组建新团队参加丝路传说研制工作,狗P,去韩国只是给韩方打工的,只是为韩方翻译部分中国历史工作…,可以说一个技术性人员都没有!高价聘请韩方游戏公司技术人员给我们翻译客户端!在“丝路元帅”BT工具事件可以说明,SM根本没有能力修补BUG,只能等待韩方帮其填补修改BUG!学的尽是修改游戏商城数据。
在前不久官网公布准备开放新时装,后来为什么上不了价呢?
原因其一,刻意抬高游戏公司支持设定价,与韩方游戏公司造成恶意竞争纠分,韩方不给予通过。
原因其二,时装风格不通过新闻版属的审批。都记得里面有个骷髅时装吧?《魔兽世界》亡灵法师就是个典型的例子!
原因其三,各位玩家在各国游戏客户端获息时装价格,讨伐SM代理,社会舆论压力,通过也得不偿失,迫使SM不再修改文件重新递交申请。

以上信息通过查阅资料分析得知,以此散播舆论造成的后果,请自负!
不是吧, 那波斯人呢 ??
你是哪得来的消息
回复 1# hxloh

真的吗?在那里查阅这些资料。
波斯人要出也相济出的,但是不是现在,钱还没赚够,有一点可以肯定的告诉你,以后不会有《丝路传说2》的出现!
游戏公司打算再干几年,把所有版本的源代码搞到手,就把这个关门,就会换汤不换药的打出个《新丝路传说》的旗号让你从Lv1开始玩!等你玩到Lv150也要四五年的了!
不予评论
仔细的看过

分析的好,或是得到了什么比较IN的的消息

GM赚钱无道

尽是损招,鄙视84
真的是这样的吗?了解了!
升级太难了,如果150,不知道多少年才到
是的   楼主分析的很好
是这样啊,我还不知道呢
是不是我都不去玩,我这个还不到100级呢,呵呵
貌似有道理。拭目以待吧。
SM没能力啊!应该我接手这烂公司!
丝路2本来就没有这回事 不过楼主的回复 有些让人伤心
GM   还是 去死 吧  
大唐 打不过 罗马  搞什么 啊
在 外服  大唐 比罗马 要牛   你搞得 国服 严重 不平衡
鄙视 你
还没有出什么都难说`
郁闷了    怎么 是这样?
哪时候也像WOW的玩家那样 联名上诉 搞一下SM  不然他会慢慢玩我们 慢慢榨我们的RMB
宁可信其有,不可信其无,我信!