注册帐号

[丝路心得] 请问在纯大堂区雷 全力 雷内弓 到底吃香不?是否有前途?

本人以前 一直在老区玩 最近厌倦了那边的罗马号 感觉太变态了 很怀恋以前的纯DT所以 打算在 威仪  F找商人带个号出来 之前以前没玩过弓 感觉这个职业 技能蛮华丽的也不错 ,以前一直耍 冰雷剑的 有时候和弓 PK感觉他们那招5连退 很无赖 加现在现在弓也是个流行的职业 所以打算练个弓号 ,,但是我现在很矛盾 因为弓有几种练法 《1》全智力的 冰雷弓 升级带人都不错但是PK没了吸收比冰雷剑更脆弱要么秒人要么被秒如同罗马FS,《2》 内火弓 但是要放弃雷的躲闪和速度我感觉弓手没了速度就不灵活了缺乏机动性《3》  全力量火弓 是目前最主流的练法,但是我想 在 纯DT区的话那边没 罗马号 等于没奶妈 我想练个 全力量 雷内弓 不知道这个职业在那个区吃香不? 我个人认为 PK 给对方上了状态 杀起来也应该蛮快的吧! 加上那边没罗马的圣音 上状态应该好上吧,就算对方吃精华药 我想不是每个人都随时带着那东西吧 再说吃那个药;冷却时间也蛮长的哦 虽然放弃了火少了那么多攻击 但是加内也可以给朋友 特别是刷 FB 刷组 带来很多方便吧不知道 在纯DT区有耍这种职业的吗?如果有练过此职业的高级玩家 请给点意见 先谢谢了
   上面纯属于个人见解 如有错误不要笑话骂人 。。。
雷的攻击也很高啊。。。。可以尝试下。。。。
我开始犹豫技能点数不够就加的 雷  用累虽然少了些物理攻击 但是可以增加招数的致命率也是很不错的,后来我买了旗舰之后,技能点够了 我也想过加内  可以增加不点穴招数来增加威力,但是你要想到一点弓是远程的,优势也就只有这一点,但是点穴确是要跑到身边的,咱们弓手和 小刀 大刀  硬碰硬我想绝对不是一个层次的也是不明智的 没有盾牌的我们没有格挡,小刀随时都可以挑倒,大刀的致命和晕机 也是要命的,我想咱们跑过去还没点上自己可能就已经种状态了, 所以我选择了 火雷弓,打算把弓 火加满,  目前雷加到90  现在我面前又有一个选择, 是把雷加满110  出最后的速度 还是选择20的冰  来20%冰吸,呵呵 三思而后行 我也是学习中,希望我的回复能对你有所帮助~
个人喜好,你自己喜欢就行。呵呵
看个人爱好了。。
回复 1# mtv382688469

我劝你火内  因为弓PK还是练级基本用不了跑多远 尤其PK 喜欢内功也别舍弃雷 因为目前越来越难杀人了 别降低自己攻击 雷降闪是不存在的 因为PK没人中你触电 就算有那高手 也是被秒杀的货或带点万灵就好了
行啊。。。还可以9人呢