注册帐号

买一个猴子,捡回来的钱是不是还不够买猴子?

火... [复制链接]
买一个猴子,捡回来的钱是不是还不够买猴子?
因为不是天天使用,一个月就星期天去挂一整天。。每次共几百万买个只有几天的猴子来捡东西,但不是天天都有装备捡。。光是捡那地上的钱。。怎么感觉捡了几天也没捡回猴子的成本。。猴子成本是不是太贵了。。我这人玩几年丝路了,就捡过一次64的星星大刀。。其它都是次品。。哎。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

小宝 -10 -5 您的帖子属于灌水!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

小宝 -10 -10 请不要发表无意义帖子!

要看你是怎么打怪的  一般来说是肯定赚的回来的
不好意思啊 我多踩几下  弄金币下载挂

评分

lzx0577 -1 请看完版规后发帖,谢谢合作

不好意思啊 我多踩几下  弄金币下载挂

评分

lzx0577 -1 -1 重复发帖

现在的猴子是赚不回来的了,除非你经常爆慧星啦!一个月爆一个都赚得回本钱!要是没就不要再用猴子  了
苍穹1E8左右 我掉级压点1天能打700W左右 算下来应该是够了
我按照我区的物价帮你算一下: 正常出门一次我1组特红,4组特蓝 =400万 (我们区 差不多80万一组药) 蓝返一个320万, 出门12小时拣钱大约3-400万  =药水钱 ,出装备武器=300万 装备=200万 。只要出一个就=蓝返钱。 猴子1.4亿一个 合 500万一天,所以 每次出门必须要打完药 不死回程 而且至少出3个以上装备 才能勉强维持 猴子 药水 蓝返的开销。

评分

lzx0577 + 1 态度很认真啊,^_^

楼主不常在线 当然不够 猴28天! 你用几天的时间肯定不够!如果正常在线 差几天是够的 武器药 装备 金币现在给的也不少!
100%够得!!!!!!!!!绝对值!!不过老区不一定!!!!!!
回复 1# lbsljw

要不用也许能买到
级高了才可以赚回来,
现在很多人都没有猴子,我一个人的猴子能拣一个小片区,嘿嘿。发财了。
一般来说还是够,的我们区猴子1.3E左右,药水55W,我每天下班回家挂到第2天上班,一般利润是600-700W,但是如果你去挂稻草人,估计一天24小时在线挂都不够
应该够的你要是高级1个武器药就110万了
捡的钱不够买猴子的钱,所以我都不用猴子了,等级低也会爆彗星
要是只能星期天玩一下还是不要买的好,太浪费了哦
肯定是赚不回来的啦~~~~~~~~~~~但是还是要买@@@@@@
现在什么都掉价连彗星都掉价,就商城物品在涨一天一个价,11套的垃圾装备卖都卖不出, 为了省钱买猴子, 没用过蓝矾。
唉 要是不能天天在线就被买猴子了