注册帐号
楼主: lbsljw

买一个猴子,捡回来的钱是不是还不够买猴子?

火... [复制链接]
买个新猴子,再加过滤器的稳赚的,如果没过滤就吃力了
我检都是拉圾装备呢

我也来算算,我一个月天天都在线,我和我老公一共四个号,一天的钱每个号能得平均1000W+,炼金药70个+就算3000W+吧,装备也能得20个左右就算3000W,符石就捡力量 智力 耐久 HP 致命这些一共就算2000W(都是11套的),那么我们四个号一天基本能赚1.2E,我们区猴子是9000W左右的,四个猴子就算3.6E,一个月要是休息2天,那么也能赚30E左右,再减去猴子的钱 辅助的钱 药钱和纳斯伦(1E/个),一个月基本能赚到10E,看起来买猴子还是可以的,不过也得天天在线才可以的。
头像被屏蔽
哈哈。打个慧星就好了
又能咋了呢。呵呵。以前好啊。。猴子3千万。。不过那是2年前的事情了
我每天都上号,检炼金药卖都快上2E。
可惜我上班没时间,只能让号在线。
如果有时间,分解下材料,卖点符石什么的,肯定更赚钱。
你不买猴子看着满地的钱你心里肯定不爽咯,买个不管赚不赚,至少自己心里踏实了,不然看着自己打出的钱给别的“畜生”捡了那不只是心疼,而且肉疼~~
还是自己手动拣东西划算,现在物价太贵了,比去年贵了很多,打完一个怪就捡一下东西,这样也不慢.
楼主多少级了  如果80多还行  宝宝除了捡钱和装备 还可以捡石头来炼金啊  成品石很好卖 好的石头比武器药还贵 ,买宝宝的钱8000+  28天随便你怎么玩 那钱都回来了  弄的好的话 几 个宝宝钱都有~不信可以试试 如果级别低就不划算了 捡的材料不值钱   装备也不值钱啊 钱更是寥寥无几。 建议上50+的玩家买宝宝还是可以的 级别越高越划算,~不知道这建议对楼主是否 有帮助~
有总比没有的 好 长远还是够的
能不能回来?完全要看运气的!
哈哈,我也有楼主同样的感觉。所以,我现在根本不敢去买猴子(红钻商城里居然那么贵!)。大不了手动捡点炼金药,便宜点卖给炼金达人,然后再肯定老本,勉强度日吧。
钱从没有超过5000万,买了猴子就光身子了,还打什么怪
肯定是赚不回来的
一般来说是肯定赚的回来的
除非你打11套怪。。掉石头~~还要的是能赚钱的那种~~不然光捡钱是没可能赚的回来的~这么容易赚~~SM早就关门了~
哎~~鄙视买贵宠物和表~~钱啊~级低好难赚啊
你不经常在线是不能回本的

而且猴子也不能挑选垃圾

只能浪费钱了
只要常在线,买点垃圾装备,钱是能挣回来的