注册帐号

[丝路问题] 蓝精灵的使用情况

火.. [复制链接]
昨天从早上开始跟帖整倒 晚上终于整够40金币,我很高兴的下了蓝精灵,因为有它我晚上不用担心游戏人物和我一起睡觉了······
      但是早上起床才发现,武器持久没有了,药吃完了。人倒在地上呼呼大睡,电脑却在加班·····

伊人网络的免费软件让我们省心省力,但是如果软件有问题我觉得我们应该提出来。这样有助于软件的改善。软件又免费又好,一传十十传百伊人网络才会更快的红遍全国踏出国门········

希望是我个人的设置问题,我就是想求证下有没有其它玩家有用过这个软件的。

感谢伊人网络的无私奉献,我们将永远关注支持伊人网络··
是呀有了蓝精灵就会为自己节约一点。
晚上关机睡觉就好了

不要浪费时间啊

要么就找个可靠的人带一晚就好了
好东西啊,可以节约电费哦,呵呵
好用我也下载一个
找人带带不动了····
丝路传说本来服务器就很垃圾,经常的不定时维护,而且也经常错误报告····
有时候刚刚去睡觉,游戏人物就陪你睡了,不然就是掉线,第2天早上起来看见这些 啥子好心情都没有了·
这个软件的出现可以为我们省很多事情,也可以放心的睡个好觉。但是就是怕白高兴一场···
劳资用了,半夜就卡劳资,游戏不掉线,动也动不了也不打怪,还照样不关机。GM现在有对付非法软件的方法了啊,
你们真是的,不会用就说声,我一直在用蓝精灵,很牛!你们自己设置问题
是呀有了蓝精灵就会为自己节约一点。
也许是设置问题吧  ·  ······
今晚又试下  就知道了
多实验下 就能知道怎么更好的利用了
这个软件不错,我一直在用,很好用啊
哦   大家都说很好用 我就放心了··
我一直在用 很强大很稳定
我用了,蛮好的,节约电费啊
有问题却实要提
我觉得 也好用 只不过感觉人一走 电脑就关了 因为游戏掉线了  呵呵
服务器总是不定期维护,结果,什么工具都白费……

开发团队的努力,我们永远支持!!
很好用呵呵
昨天晚上专门看了几个小时 的确  箭矢完了 会自动关机 药品完了会自动关机 任务死亡也会关机··
  就差错误报告没有测试到了··
  很好 很省心的软件  支持··· ·· ·  ‘
   非常感谢