注册帐号

[丝路心得] 总结一下所有的骗子伎俩

这些都是本人和朋友经历过的   
第一招便宜卖返回  假如2000W一组的返回 他卖1400W组 然后刷喇叭这时候有很多人都来抢  第一次他摆的的确是1400 摆了很多组 然后全被人买光了  有可能第二次还是1400  但是到第3次的时候 他会放一个的返回1400W  然后有1组是1400W  仔细点的人们肯定都会去要1400的一组的  这时候他摆摊的顺序把1400改成7400  这时候就有人上当了  不注意的也会把1个当成一组卖走  
第二招 卖经验月双   一般经验月双都是2E左右 这时候骗子们都刷喇叭说是1E5 然后有很多人看便宜就去要  开始他先摆摊把经验月双摆出来 摆成1500W 然后说摆错了 把摊位取消  然后在摆个日经验双 摆1E5 粗心的人就会受骗   
还有就是送东西了    一般很多人都说换区了或者不玩了 送东西  开始全部摆1角  摆个几次 一开始就会有很多人抢  因为是送东西  大家抢得很快  后面的时候他开始摆个值钱点的东西 大家都会抢   然后开摆的一瞬间他会把1角改成其他数字  其实这招很好预防  你看有人送东西  你把钱全放仓库里去  留个10多万  就算他改成几千万 你也不会被骗 因为背包钱不够   
还有5173便宜卖SLB   我们区的SLB都是20一E   骗子一般就刷喇叭 100元10E   5173以上架
很多人就会去买 等你买了那个卖SLB的就会去官方挂失说自己的号被盗然后你买了SLB被封号不还钱不解封 你只有还SLB    这样你就亏了100元 而骗子的SLB得来了 还得了100元  现在这种挂失SLB的骗法很流行                         最后告诫一点  其实受骗的大多数都是贪小便宜的人  而骗子就是理由人们贪小便宜的心理才会得逞的  只有你细心点 不贪小便宜是不会骗的  我写这个不是为了让大家学怎么去骗  而是无聊写让大家看下骗子的伎俩
你的防骗技巧还是不够的。。。对初级玩家还行。对老玩家这些防术不可靠了
鄙视骗子!骗子死全家!
总的来说
不要相信天上会掉馅饼,不贪小便宜,就万事大吉咯~~
鄙视骗子!骗子死全家!
最主要的是不要贪小便宜
骗子现在真不少,我买特药也会被骗,100个卖70万
回复 1# qq1024269766

顶!!!
呵呵 这个小伎俩可去破
总之多谢楼主啊   这样就来者不拒啊  不买就办法了吧
我是新人我怕谁   哈  身上没直钱的东西  再就是5000多W  没人骗我
反正 楼主 费心写了,不错, 对新人 很有帮助的。
你的防骗技巧还是不够的。。。对初级玩家还行。对老玩家这些防术不可靠了
我还被骗过装备呢~哭啊~
卖SLB又挂失,这招很难防啊