注册帐号

用原动力的尴尬

火.. [复制链接]
上个星期开始带小号,考虑到以后的装备问题,就买了原动力挂,24块钱30天,开始的2天,原动力挂出现不打怪现象,大凡是夜里睡觉使用,肯定是因为不打怪导致全背包蓝红不少,人物挂掉的局面。后来想办法,问朋友,想到了用原动力+蝴蝶,原动力不开启自动打怪,完全用蝴蝶打怪,猴子也努力的去捡取原动力过滤的物品,很无奈。

F2不能按,一按游戏就跳掉,我原本6开的电脑,只开启了5个使用号,1个打手,1个战牧,2个琴,一个小刀号,放弃了南门休闲,PK了,因为生怕按错一个键导致全盘崩溃。只要原动力开启的号一掉线,我其他的4个号又得乖乖的下线,一步步重新开启游戏,十分麻烦。最终的结局是24块钱,买了个不能过滤特紫,不能过滤小紫,只能在一大堆物品里过滤点FS,很悲剧。

我就在想,像蝴蝶这么强大的论坛,发布了蝴蝶以及秋思的很多版本,为什么不在相对应的版本里开启新的功能,蝴蝶打怪的迅捷,秋思换武器的方便,让我一个战牧 既做牧师也做战士吸怪。如果在有个过滤真的是太棒了,很多玩家也如我这般,其实不在乎挂是否免费,只图一个便捷方便以及稳定。

我宁愿把钱花在蝴蝶稳定上,也不愿意让每个月24块钱,只买取了一个垃圾挂的过滤上。

希望伊人的高层能够重视一下,如果拥有了这样一个功能,哪怕30块一个月,很多玩家都会去购买。
是啊~!楼上的说的很好 顶你
o(︶︿︶)o 唉 不好意思 抢了个 沙发 ↑ 呵呵

评分

刀公 -2 -2 请不要发表无意义帖子!

蝴蝶也有过滤``  我觉的蝴蝶就差躲避柱子的功能了 其余都不错
收费了 可能就不一样了  呵呵
晕  蝴蝶还有过滤啊?  蝴蝶的过滤在哪里? 2.7好像没有哦  之后的版本有没?
蝴蝶是有过滤的,功能很强大
蓝反,锤子带够得话可以一直挂下去
不能,要是蝴蝶什么都搞就会侵犯石墨的利益了,那我们就没得用了
L Z说的对啊!那你进VIP不就可以了吗?
回复 1# yaoyong
楼上的花个 70元支持下开拓者吧 这里估计不 行
原动力本来都垃圾,我用过那比的上蝴蝶。
原动力就是飞人嘛··············没用的挂
蝴蝶很好用的,打怪超快,原动力花钱还买气受
楼上用开拓者的,可以扣分了,不看看这是谁的地盘。。。
老大不是说了吗?过滤器会影响游戏平衡
蝴蝶哪有过滤啊?
蝴蝶有换武器的功能就好了。
既然收费的原动力那么差,楼主怎么还去送钱呢?
蝴蝶的过滤挂有时间的!  也不太好用!
顶楼主啊哈哈哈
楼主弄个蝴蝶VIP 就可以啦 比原动力强