注册帐号

日本服装!不同看法

淡定,听说sm又要出新时装了,而且还有日本的,结果就有许多玩家出来抵制了,心情能理解,毕竟前期日本对祖国的罪行是一辈子不能忘掉的!但是,这只是一种文化,不喜欢的自然可以抵制,论坛应该有不少仁兄喜欢看日本的动漫吧,火影,柯南,海贼,如果你还坚持说没看,那日本的av呢,你抵制你就把你电脑里几g 的删掉,你抵制?丰田 本田??索爱?夏普?psp …文化相互间交融的,而我自己肯定不买,因为Sm想挣钱,我就越不让,我讨厌日本,但不讨厌他国文化,如果现在日本服装一套十块,可以附加二十个属性?谁还抵制???玩游戏,不要被游戏气到!!本人大唐盛世,像今天,sm没管玩家感受,把比赛拉到明天?然后游戏里的人就开始骂了,结果呢?刷了喇叭,最后还不是得去和sm 买?说你拒绝跨服战?那么你玩这么久游戏?花了这么多钱?就是来受气的?不玩就去练级!现在不能说练级,叫玩工具!都挂那!然后目标就一个,满级去Pk!打遍天下无敌手?最终还不是想和其他服的切磋?最后你倒是拒绝跨服,那就真郁闷了!我只是一个学生,有时候玩一下,我也希望我们服可以赢,不为别的,就因为有双,我们等级少的容易升级!那些口水战,我才没兴趣!手机发帖!大家别骂我!客观分析下!得罪的多多包含!!
沙发自己的!!
敢出日本服装  劳资天天骂  GM  耍了
LZ说得好啊!我也觉得抵制日货应该是从精神层面上来说,比如说抵制他们一些不好的想法和他们过去的所作所为。但日本也有优秀的产品,这些应该是为我所用的。就是古人说的,取其精华,去其糟粕!
顶楼上的!呵呵
丝路传说 是 韩国的游戏,它们 管你去死。
谁  买小鬼子 衣服  ?出去不被人家  砍死才怪
抵制日本的东西我们多不去买!!
呵呵,说白了,那日本服装其实和现实的日本一点关系也没有,韩国人弄出来的`中国人在玩,你们瞎来什么劲啊,一群傻帽~