注册帐号

[丝路问题] 《丝路传说2》5月将公开 2010年公测

火.. [复制链接]
全球拥有1900万名累积会员和全球同时在线人数创下11万人记录的韩国游戏产商Joymax的角色扮演游戏《丝路传说》的续作《丝路传说2》日前爆出5月举办新作发布会,连同公开多款新作的消息,备受玩家期待。

《丝路传说2》是Joymax研发的《丝路传说》的后续之作,游戏在沿袭了系列作特征的同时,将添加大量新内容,游戏画质也将会有大幅提升。

之前有消息称《丝路传说2》在2009年公开几乎不可能,但最近Joymax方面透露为了扩大《丝路传说》的品牌效应,将会加快游戏上市的步伐。同时,另一款新作《Project G》也将在2009~2010年间公开。

《丝路传说2》将在5月举行的新作发布会上揭开神秘面纱,Joymax为提供让韩国和海外的全球玩家满意的形态,游戏正在开发当中,计划2010年投入公测。

Joymax相关人士称,不仅是韩国国内,海外也对《丝路传说2》给予了关注。5月举行的新作发布会上,《丝路传说2》将首次公开,敬请期待。

评分

刀公 -5 -5 散播谣言

封测都没有 哪来的公测?
2010年是别想在看新F或者新版本 除非3年后估计丝路2就开了 要想玩新F的话最快也要到年底
在此之前1年或2年...
好久之前的东西了,这样的别到这里来粘贴,容易误导新人,没太多的新意
现在已经五月中旬了。看这个帖子能不能站住脚吧。
开新版 之前怎么也得封测吧
5月测试应该不可能吧~~1年~2年可能有戏
是不是真的啊 那样又有很多人跑了的
看来1的寿命不长了,2公测了不知道有多少人又要走了
没心意。公测大陆也得有人代理啊,没人代理就等于没有
拭目以待吧,好好的玩好这个到时间再说吧
我们现在玩的不是丝路传说2吗 你不信可以去台湾的官网看看
应该不会那么快的
对这些散布小道消息的人就该严罚
唉.又来误人子弟.这都哪年的.有看过论坛里的02年的丝路视频没?那就你所谓的原装货,没看过我上周刚发的贴?现在我们玩的就是丝路贰知道吗?自己查查看你这贴里说的几个游戏现在在韩国运行得怎么样了...
这东西是世模的对家干的,已得到证实~
这个消息已经很久了 还发出来 真是的。
楼主说的  公测时什么时候啊~~~?
5月只是新品发布会,只是发布要出这个游戏,早就说过了,楼主还在这说!