注册帐号

大唐服最终的命运。

火... [复制链接]

我觉得大唐服最终会是个悲剧。大家可以试想一下,等有朝一日开了新种族怎么办?大唐服的玩家还不走一半儿?
       等到大家都满级了以后装备都搞的差不多了又开始你杀不了我我杀不了你的窘境,开始说“不吃小紫打一把”,到那个时候又开始重复九十版本老样子,而且大唐人擅长单打独斗,配合较少,时间久了就会乏味。
等大唐服快变成死区的时候GM或许把大唐服合并到普通服,或许再开一个大唐服然后让玩家练的差不多了再合服,反正GM是变着法的敛财。
纯属个人见解呵呵
其实玩儿游戏就是打发时间,丰富下业余生活,陶冶下心情。
尤其是丝路这款游戏,这个游戏大部分时间都是在练级,真正满级了反而乏味了,这也是游戏设置的初衷,让大家在练级中消费。大部分人都喜欢人多的服务器,人多热闹。反而我却喜欢人少的,清静、没人抢怪,这也是人少的优点。很多朋友说的很对,不同的人有着不同的爱好,喜欢的东西、玩法也千差万别,但是相同的是我们对于这个游戏的爱(爱游戏不爱代理商),既然我们爱这个游戏又根据不同爱好、兴趣选择了不同的玩法那就玩吧,玩自己的游戏让别人说去吧!车到山前必有路,条条大路通罗马!
       切记我们是来玩游戏的,断不能被游戏玩了!
萝卜白菜,各有所爱,你不喜欢,不代表别人不喜欢,大唐F有大唐F的特点。
应该不会吧?
搞得我现在都想转区了!!555555
许多东西久了都会乏味的,更何况是游戏。
卖号的天天有...
反正总有办法的。。大不了关门了事。。
不喜欢就别玩好了~真没人了也不关鸟事~哈
人的想法都有不同之处!各人所好!
呵呵 游戏而已 开心是 目地~~
游戏嘛,自己想怎么玩就行,休息娱乐
LZ  你真以为SL会开几个世纪吗?所不定明天拉登的小弟去炸SM~~
大堂服有大堂服 的特色  不会那么快就成死区 的  我看好大堂服 ~~~~~~
楼主说的在理啊,就因为这些所以我一直没敢转区。
日子久了 就没味道了  就那么回事啊
是的,同意。SM就知道赚钱
大堂服人气很旺的  肯定总会有新人加入的 估计不会再开第二个了
玩自己的游戏 让别人说去吧
,楼主说的有道理。竟然有多种族了,不管什么样。弄个单种族的,后面路还是很不好走。
开新种族或新区终究会有人走 但 不至于到死区的地步。
想怎么耍就怎么耍 不耍 滚蛋 我自己i哈  呵呵
大唐F有大唐F的特点。