注册帐号

[丝路问题] 浅谈SLB兑换RMB的走势!!!!!

火.. [复制链接]
为了能够让大家看的更加直观些,我就以一个区作为对象。网通大区(亚历山大)
   有几个区的SLB已经出现大幅度下滑的趋势,原因何在:其一、SM  SLB 回收不利。这应该是一个根本性的原因,大量的游戏币流入游戏而没有一个合理规范的回收制度。为了能够挣更多的钱,能够直接卖RMB的道具都被利用上了,真是叫机关算尽;其二、商人乱市。对于网通来讲,其中最大的中介商人莫过于一个叫“绿泡泡”的商人,他并没有庞大的后勤团队,但大家很纳闷的是她的游戏币是如何来的,如果只是倒卖商城物品,SLB的倒换其实并不是很快,每天能够捣换20亿左右的商城物品就算很不错的了。她的SLB主要是从游戏商那里直接购买,据我个人的调查她从游戏上哪里得来的游戏币每亿是11元,每次就是几百亿的SLB直接流入游戏,很直接地冲击着SLB兑换成RMB的汇率。其三、职业代练。大量的玩家或者是没有时间玩游戏的玩家,为了节省升级的时间,往往会选择找职业的代练。虽然是极大地节省了自己升级的时间,但是负面的确是节约了大量的消耗品,这样以几何数地累加,其数量是非常庞大的!
   最后,提醒广大玩家,特别是手持大量游戏的朋友,能够兑现的就速度兑现吧!要是官方不采取好的措施,游戏币贬值是迟早的事情!!!!
对啊,都找大号代练,一个号吃药,7个号升级。高级号打低级怪还不出装备,导致通货膨胀。丝路的经济危机很严重
有需求才会有市场,不然代练也不会兴起
我一有SLB就换商城东西留仓保值
有一定的道理,现在SLB已经贬值了,以后这又是只能是花钱玩了。
GM也不知道宏观调空下  真SB
有需求才会有市场,不然代练也不会兴
SLB自从没有特药就开始不值钱了!!!
最终还是苦了我们这些非RMB玩家,,,对于RMB玩家来说,,没什么区别
游戏币贬值了 对我们穷人是一件不错的事呵呵
都已经便宜成现在的样子了

还能怎么跌价
现在  的  200E 100块了  在便宜  还搞的毛啊
是 20E  100块了  啊
“她的SLB主要是从游戏商那里直接购买”
这里的游戏商是指谁啊

现在物价真的是涨得厉害。快崩溃了吧。
刚卖了5E,100块钱,感觉不如买商城东西,可是买了商城东西,也不会变成RMB啊,呵呵
有需求才会有市场
我一有SLB就换商城东西留仓保值
有SLB的扔吧,再保就完蛋了
非RMB的日子不好过,如果真是一点钱不出,这个SLB从何来,打怪掉那点简直不算钱.
我们苍穹区的,我买的是1亿SLB=13RMB。