注册帐号

迎新版 电信新服“天山明月”5月20日开放

官网  http://bbs.srocn.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=625040&skin=0

从内测至今,《丝路传说》已经陪伴中国玩家走过了五个春夏秋冬,在游戏不断的成长过程中,玩家们也希望游戏能有更高品质的新版本以及更多更好的服务器开放。为了迎接《丝路传说》新版“灭国之战”上线,为了让丝路的世界变的更加精彩丰富。本着为玩家服务的宗旨,世模科技经认真研究之后,想玩家所想急玩家所急,决定于5月20日开放电信新服“天山明月”以满足玩家需求。

电信新服“天山明月”将采用全新服务器组架构方式,全面提升服务器质量。经过测试在新服务器中即使同时在线超过4000人,玩家也不会因为玩家在线过多而感觉到卡与宕机的情况。与此同时,官方还准备了388元大礼包与战盟扶持等三大好礼相送活动共迎新服新版开放。
388元大礼送新人 新服“天山明月”三大好礼活动页面:
http://www.srocn.com/sroEvent/xftsmy/
新手顶级配置 升级无限轻松!
精彩的新版游戏内*必将吸引众多新老玩家的加入,官方考虑到新服玩家的新手升级之路会经历很多艰苦,特意在新服“天山明月”中推出“新手升级无限轻松”活动。5月20日新服开启之后,在新服建人物即送+77神器,加上20000技能点和十余种新手辅助道具将助新手轻松升级。
388元新手奖励 好礼人人受益!
伴随着《丝路传说》新版灭国之战开发,您的丝路冒险舞台达到前所未有的广袤。全新战场,全新战斗,势必激发广大玩家冲级的更大热情。那么在这场战斗中,谁能冲刺在最前面,成为万人瞩目的新人王呢?新服玩家们只要分别冲到50级、60级、70级、80级都有道具大礼包相送,总价值388元!这样的好机会,绝对不*错过!
新服战盟谁主沉浮 暗金大奖送不停!
正所谓“无兄弟,不结盟”,战盟公会是玩家情感的纽带,是集团作战的中枢,是小白成长为骨灰的避风港。在新服“天山明月”中,官方特设战盟扶植计划,入门、精锐两大奖项,用极品装备激励新服所有战盟。
活动多多,奖品多多,机会多多!更多精彩内*即将展开,《丝路传说》新服务器“天山明月”即将启动,更多详细情况请随时关注。

有要去玩的吗 ···队长, 组我···
头像被屏蔽
我是不去了,这边开新服才升到80多,又开新服,累啊,还是在这个区待着吧。没劲,SM为什么不把老服的服务器好好搞搞呢
开新服啊

GM又在吸钱了

真晕,那我怎么半呢?

去还是不去,考虑  好好考虑下
网通开的话,大概我就去了
开了也不会,一会开一个,累不累啊
我晕 混合服啊 不玩了
开了新服 不久以后就要合老区了 不过Gm说的那个奖励 好像那个区都可以领的 说得好像只有新区才可以一样
这里有人去吗?我有点动心了~!
大唐服才开了多久.又来开?世模想钱想傻了!不想再投钱下去了!
我们还是固定一个服的好,不然没有那么好的精神跟他们玩了
那个是新疆服吧?新疆断网期间就一直开着的,呵呵
{:1_83:}

评分

刀公 -2 -2 您的帖子属于灌水!

又开新的了,  老服的人气又要下来了
又开新服,GM不是说半年内不会来吗? 说话这么不负责?
不得不说SM疯了 玩家晕了
呵。、、、SM的赚钱新招,穷出不断。
新服不断开出来,新角色将来也会出来,
不管出什么,都是SM用心良苦才想到的赚钱新招,
大家莫去呀。。。。。。
老区玩家都满级了,谁去买它的月双,猴子......开个新区又可以狠赚一笔嘛
SM的诚信实在太差了,说了不开,现在又开,无语~~~~
SM的赚钱新招,穷出不断