注册帐号

开拓者已被抓因破坏游戏平衡的变态功能。蝴蝶没破坏。

火... [复制链接]

3月22日 勇士WG因破坏游戏平衡的变态功能 被官方连续罚站3天. 官方3天内连续罚站5批次。 事后勇士WG宣布取消全部变态功能。 4月10日 由一群永恒玩家组织的(威权联盟)诞生。 并在1天内聚集了上万成员进行反WG示-威. 原因是永恒玩家在也无法忍受 双项收费,BUG,杀人穿墙等等完全打破了游戏的平衡平衡WG与变相收费。
4月16日 开拓者被官方大量罚站,
开拓者宣布取消所有变态功能,但是发布的新版本却是没有取消任何变态功能,
很明显开拓者在耍大哥玩,

5月1日 开拓者在次被大量罚站,
开拓者宣布取消所有变态功能,但是反隐身依然有办法使用,
又耍了一次老大哥,

5月6日 开拓者被大量封号,老大哥生气了,

5月11日 开拓者再次被大量封号,
同时开拓者受到大量攻击, 开拓者所有论坛管理员与官方群管理员全部同时消失,
内部消息称是因被警察叔叔缉拿归案,

这个功劳应该归所有反对WG的玩家,威权联盟事件的影响很大.
这里永恒之塔要点卡。要WG钱 双项收费,BUG,杀人穿墙等等完全打破了游戏的平衡平衡工具与变相收费。是官方无法容忍的。。。。个 封了。。。丝路游戏是免费的。。WG啊。大家都默认了。伊人蝴蝶辅助都是不太变态。。功能也就刷刷怪。。SM还可以接受。。。没辅助的话更是没人玩。。。。

我发这帖子不是说和SM。。伊人。主要是看看 永恒玩家的团结。。。虽然是反WG,,反变态。。但真的很团结。。。看看丝路就很少有这么团结的现象出现。。。。。
不会波及到蝴蝶吧
支持世模的行动,真该管管了
回复 1# pp19861109

这朋友写得好 资料也是真实的 还有些好文化 顶个!
哈哈。。。我也是在网上找的。。。。。
如果SM连蝴蝶和秋思都封~它就等着关门~谁玩
支持依人。反对BT,健康游戏!
顶,很多朋友 都买了这个,钱给骗了
我不会用KTZ,我怕被封
真该管管了   不封封~它就等着关门~谁玩
该收拾收拾   有点过分
如果SM连蝴蝶和秋思都封~它就等着关门~谁玩
蝴蝶和秋思又不变态。。。。。不过SM  变态不变态不知道了、、、、、封了。。丝路也就玩了、。、、
回复 1# pp19861109

怎么没 有,我们至尊区的打跨战就很团结,虽然是几个F合的,在打其他F的时候还是站在一条线上的
你的意思就是 丝路玩家跟中国人一样 人越多就越散  呵呵
看来做人和做事都要保持低调点好。
楼主说的是不是真的啊,会不会波及到我们依人啊!
好啊 ,维护玩家的利易
太变态了的封的好,,,害的LZ打怪都找不到怪。
我喜欢变态挂 说句实话!