注册帐号

丝路玩家进

火.. [复制链接]
丝路的兄弟姐妹:大家还记得不,春节刚过的时候丝路官方说过半年内不会开新区,会着重提升服务质量,可这才几个月啊,说话就跟放屁似的,不认账了,这是人类所为么???????妈的,现在一个下午不到掉老子们5次,这就是提升服务质量么???我在官方论坛上发帖,刚发就被屏蔽掉,后来又发了几次,全被屏蔽,只是因为我说出了大家都遇到的问题,说出了丝路官方说话不认账的行径,希望广大玩家团结,抵制广德堂的东西,让世模的发财梦见鬼去吧!!!
抵制广德堂!世模见鬼去!
同感 我从不在广德堂买东东,也不冲点卡  咱就是玩个开心
呵呵,与楼上的同感,玩的就是开心,玩的就是打发寂寞。
可是现在玩得不开心啊
我从不在广德堂买东东,也不冲点卡
....SM的话,让人怎么信?唉、代理垃圾啊、、毁了这个好游戏、
那有不掉线的网游啊!单机的不掉线!呵呵!高兴就好!大家都玩个寂寞!哈哈
别管他(GM)了   别给自己找不舒服   玩自己的   他想开多少随他开去吧
   你我也不是能 阻止得了他的   大家玩个开心就是了~!~!~!~!
SM向来言而无信的,他们的承诺我从来不信滴
大家别把游戏过于当真~!~!   游戏而已嘛   我想这样你就会开心点咯  呵呵~!~!~!
我就是这样   有得玩就玩玩   至于游戏里的  骂架  之类的   我是真的不会去理会的
     能找到几个  知心点的朋友  也就差不多了~!~!~!~!   呵呵
<希望广大玩家团结,抵制广德堂的东西,让世模的发财梦见鬼去吧>
这句话说的好,顶!!!
过了今天   明天还不知道是个什么样的呢
  太过于专注游戏   你的生活将会少很多  有趣的东西滴   顶起吧   呵呵~!~!~!~!
SM本来就这么黑
我觉得 GM   太对不起我们  至尊天下  服 了
    就给我们开了24小时的双  刚开始赢的服开了 48小时   晕死~!~!~!~1
那除非不玩。。现在药都要人民币啊。
不愧为鸡米,,,真的一毛不拨,,,,,特药水是一个重要的事件,,看看外国狼,,紫药水在外国都能用SLB都可以,世模不要这样对待我们的同胞了,,真拿国人当涮,,把中华民族的传统当作儿戏,还经商骗钱,做商都要以诚信为主,,你这种鸡米真的是外国转基因的杂种后代才做的出这种残害国人的阴险一面。
呵呵!!是的啊!!!哎!!都是些心黑的人啊!!郁闷啊!!
SM就这个样了 你在要求也没用 抵制广德堂 还不是照样有人花大把人民币去买道具