注册帐号

[丝路心得] 上班族25天压技能点62万转自丝路传说论坛

火.. [复制链接]
在游戏里是一些大学生、网管、无业人员、上班族。本人是上班族每天上线的时间很少。我一天技能点就打2万-3万左右。我的大号用了一个月的时间升到52级。那个时候已经3月了,很慢啊,没办法我是上班族没多少时间,练的又是罗马法师单使用一天可以死几十次,没法说,还好过年休息有的是时间,当时很郁闷有的时候都不想玩了,我对斯洛的热爱还是坚持了下来。我大号穿的是轻甲耐久全部在70以上耐久越高越好,我在升级的过程中每次回城就把50多级的装备看下合适的就买。52的时候拿了把+2的法杖耐久92。56级的时候狠心花400万买了把+4的法杖,耐久太低了我100万先买了个耐久石头没砸成功既然失败了,又买了个耐久石头,砸了下耐久既然是120%提高+100%。耐久直接上134我那个兴奋啊!武器耐久134装备的都在70以上最少要打5个小时哦。下面言归正传。
    先用大号打蜜蜂把小号带到25级至27级。我家离上班的地方有段距离,平时晚上我就住在宿舍,上午上班。中午1点下班后直奔家里开机子掉级。我是一台机子开了3个用户(分别设为1用户、2用户、3用户),关键是下面的:
   1、我把大号登在1用户把重生祭祀放在F1的1上(谁都会),打开秋思(秋思有个好处就是辅助和寻怪使用的分开了),点辅助,下面有个辅助置於,设F1。按键设1,延时设为10秒。先不点辅助开启。
   2、要掉级的号登在2用户上线,到和田找到大号点跟踪。然后切换到大号。
   3、大号把小号带到和田西门的左边,路过的人少,不会影响掉级。把阻碍的鬼生花咔嚓掉,以免把小号打死。最好是往里面点,否则遇到贱人会等一段时间才出怪。浪费时间,上班族时间宝贵。声明下贱人指得是看了半天你的小号死了又复活,觉得好奇又把掉级的怪咔嚓的。对于尊重才这么说的,就不想说难听话。
   4、换好武器点下小号,然后打开秋思点辅助开启。在切换到小号。
   5、小号跑到鬼生花旁,鬼生花把小号打死,大号就会把小号救活。就一直点复活就可以了。
平均10分钟掉1级,不用两个人,自己轻松搞定。我小号只带到25级左右,然后掉级掉到18至19级。级掉到18了之后,大号就把小号带到打蜜蜂点。开始使用。
    最后开3用户,在登个1级的小号上去。跑到前面那个2用户号的旁边跟2用户组队。现在你可以看之前没组3用户的1级号打组队怪的技能经验是1000多点现在是2500加的经验。这个时候也快3点了自己弄点吃的,3点半上班。6点半下班回来吃完饭刚好装备的耐久用完,回城修装备,回到使用点继续使用,这个时候2用户的号基本上是23级左右而3用户的是18级左右。我通常把3用户技能点捐到盟里去,然后把3用户的号踢掉然后删除(1个星期后继续建小号),然后在开个小号和2用户的号组队。经验多多的。由于没时间上盟里的人都走完了,有人都是自己的小号。
打技能点的号我只升到26级原因是:26级之前你的3用户比2用户的等级就算低两级(23级),2用户技能经验也是1900以上。一旦升到26级,33级的怪技能经验不到1000,34的经验好像是1600以上,记不清楚了,不好意思。
等升到26级的时候也12点多了下机走人回单位休息。工作情况不一样嘿嘿。第二天重复。平均一天打10至12个小时,应该没多少人跟我一样的,你们的时间比我多的是技能点应该能打的比我多。
    有时候回家一看打点的号死了是很正常的事,有时星期六星期天休息打的多点,我有的时候光回家修完装备跑到使用点就急匆匆的回单位。如果我要是有时间的1天最少打4万点,可是工作不允许。不要说我吹牛!(我们区一个牛人,让我看了流口水,可是能我的老爷机子开一个号都很吃力,就不敢想了,转发给想压点的朋友做个参考。)
很好很详细、希望上班族们能多多学习
我这儿的网速开一个号都有点卡
为啥建那么多用户啊??  一个用户就能运行所有了。!
回复 1# woyi007

恩 很好 保存下了 自己好好研究下
电脑配置没那么好啊!
写的很详细 但是很乱
我也是上班族  学习了  就是累啊
嗯嗯,不错不错!借鉴下咯!!
没时间玩,晚上上来一下下!
我的小号压了一年了还是36W点,呵呵~~~~
现在我都不压点了,压了太多也没用...
配置低了,难多开啊! 郁闷
写的 太长 没看完。我是法琴 加站牧 一起使用。
很详细的做法就是要是做起来的话,肯定有点难度
呵呵...此贴作者是o0o美猴王o0o新疆1区的
什么年代了还压点压级,压点压级已经是过去式了
现在只要你升级快到101以后,每天刷任务,一天就算刷10小时也在2W左右,要是再买个旗舰VIP的话那就更多,我的小号102ZM一天下来8W左右,技能点用都用不完,根本没压过点压过级
学习了,可惜我的也是老爷机,最多就双开
恩 好好学下
听着LZ好累啊。。。又要上班回来就是洗级。。。洗级是我觉得最痛苦的事情了。。。那个太难搞了
现在掉级没那么麻烦
三号掉级最简单:
掉级好号站城里 主号找几个怪扛着 另外一个罗马站给个分伤状态
你就看城里掉级号就是  死了站起死了站起 比怪杀快多了!